загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 54 года
Митрий, Финляндия, Хельсинки, 54 года.

Собственно сабж, интересуют мнения на сей счет. И отдельный вопрос - о совместимости бритой головы с растительностью на морде лица.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Лучше бритая, ИМХО.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
совместимости бритой головы с растительностью на морде лица.
Мне нра. Не могу знать мнение вашей женщины))
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 08.10.2019 13:17
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Вы себя собрались брить или друга? smile1_rt_40.png
Мне кажется, надо смотреть в общем и целом, каждому своё
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Что выросло, то выросло))
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что выросло, то выросло))
Это смотря где выросло sarcastic_rt_50.gif
Ника, Россия, Москва, 44 года
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
И отдельный вопрос - о совместимости бритой головы с растительностью на морде лица.
Бритая голова однозначно будет лучше, чем плешь)) И растительность морды-лица, на мой взгляд, очень даже сочитается с бритой головой, тут главное поддерживать аккуратную "стрижку" и форму той самой растительности, да и на голове не запускать - постоянно подбривать, а не отращивать торчащие в разные стороны "пучки"))))
Сообщение отредактировала Ника, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2019 13:56
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Не, ну что вы, канешна же плешь! На затылке лысая вытоптанная площадка, а спереди то, что осталось от богатства. В виде трех волосинок. И вот здесь стоит всегда выбор - на какой пробор зачесать. Или просто дунуть, чтоб разлетелись в разные стороны!
Это так эротиишно)))
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

Облысеть всегда успеешь, боРОДа - богатство рода , было постыдным если её сбривали wink_rt_40.png

Да и вообще плевать кому как нравится , носи что кочешь и как хочешь , некоторые бабы сейчас вон с щетиной ходят (или мужики с сиськами, хрен разберёшь biggrin_rt_40.png ). Волосы с ухоженной бородой всегда были в цене у женщин , главное подобрать свою прическу и стиль своей бороде ) Тут рекомендую барбершопы )

И помни! За бородой нужен особый уход и он не 5 и даже не 10 минут в день занимает, а то будешь как колхозный тракторист по городу ходить )))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2019 16:28
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Если бритая голова - не "под мусульманина", то она отлично сочетается с двух-трехдневной щетиной. Я брею остатки волос насадкой в 3 мм с интервалом в 7 - 10 дней. А лицо через день-два брею насадкой в 0.5 мм.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Тут рекомендую барбершопы )
А что такое барбершопы? Что есть там, чего нет тут?)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А что такое барбершопы? Что есть там, чего нет тут?)
В моем барбершопе люди проходили обучение за границей , у ведущих барберов мира , это вам не Узбекская стрижка за 300 рублей ) Ну я уже не говорю о спецсредствах для ухода за волосами и кожей головы и лица , которые используются в данных заведениях, + бритьё опасной бритвой требует лицензии , которой разумеется в районных "салонах красоты" (парикмахерских) и в помине нет и не будет ) Ну и различные массажи , приятные услуги в виде кофе , массажи (специальные для волос головы smile_rt_40.png ) ,шоколадки , виски , текила итд... )
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Кому деньги некуда девать

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кому деньги некуда девать
Кто на здоровье не экономит и на собственной внешности, ага )
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Всё равно, в принципе, главное, чтоб не так:

Бороды/усы терпеть не могу, но знаю любительниц)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кто на здоровье не экономит и на собственной внешности, ага )
И что это даёт? Голодать весь месяц, чтобы внешность потом как в Бухенвальде.
Абсолютно ненужные услуги, навязанные потреблядским обществом.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Услуги нужные 2%общества.Остальные выживают за гранью

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И что это даёт? Голодать весь месяц, чтобы внешность потом как в Бухенвальде. Абсолютно ненужные услуги, навязанные потреблядским обществом.
Я не голодаю после стрижки за 1800 рублей , думаю что эти копейки на общий бюджет никак не повлияют. А если мужик не способен потратить 2000 в месяц на свою внешность , то на кой он черт вообще нужен со своей такой зарплатой что потом голодать будет месяц?)

Два - есть барбершопыы эконом-класса (без услуг, только стрижка) , 600 рублей.

Три - маникюрчики, педикюрчики, шугаринг не делаете ? Думаю это поболее выходит нежели мужская стрижка за 1800 , правда ?)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В России о внешностм заботится, ага. Когда крыша над головой большинству нужна
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Три - маникюрчики, педикюрчики, шугаринг
Не делаю. Потреблядствос не заражена
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не, ну что вы, канешна же плешь! На затылке лысая вытоптанная площадка, а спереди то, что осталось от богатства. В виде трех волосинок. И вот здесь стоит всегда выбор - на какой пробор зачесать. Или просто дунуть, чтоб разлетелись в разные стороны! Это так эротиишно)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Плешь супротив бритой башки." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.