загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Принес и выложил на диван.
Муж сам свалил? Или детей выложил на диван?
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Ни куда он не убежал. Принес и выложил на диван.
Фото подлеца!)))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Нагулял. Та с которой он нагулял- умерла при родах. Ну или отказалась от детей. А он принес.
Это тоже из жизни история? hm_rt_40.png
Мария, Москва, 39 лет.

Нагулял. Та с которой он нагулял- умерла при родах. Ну или отказалась от детей. А он принес.
Он же их уже принес домой. Молодец. Воспитывать значить надо и любить. smile1_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Серёга, ты чего так близко к сердцу-то воспринял? Али размножаться ещё планы есть..?)
Боится, что сразу пятерых понесёт? hm_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Она стала успешной после его ухода.
Да, чего только ей это стоило...

Вот интересно, если трое детей то алименты 50 % заработка, а если 6? rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Отрадная, 40 лет
Анастасия, Отрадная, 40 лет.

Думаю, это не тот случай, где есть правильный ответ. Пары расстаются и без детей. А жить вместе РАДИ детей считаю большой глупостью. Думаю, если мужчина ушёл, любви точно не было. Но если б я была на его месте, я бы чувствовала себя обязанной помогать с детьми финансово, платить адекватные деньги. Ну или забрать часть детей себе, если для женщины это приемлемый вариант
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Боится, что сразу пятерых понесёт?
Сколько максимально детей вы встречали в анкетах этого сайта.
Мне встречалась анкета женщины с 7 детьми.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Он же их уже принес домой. Молодец. Воспитывать значить надо и любить.
Ой, помню как муж Бледанс так умилялся солнечному сыну, а потом что?...
К сожалению примеров подлости от близких полно...
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Да, чего только ей это стоило... Вот интересно, если трое детей то алименты 50 % заработка, а если 6?
Оказывается муж на инвалидности, алиментов нет. Мог бы просто приходить с детьми помочь.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анастасия, Россия, Отрадная писала:
Думаю, это не тот случай, где есть правильный ответ. Пары расстаются и без детей. А жить вместе РАДИ детей считаю большой глупостью. Думаю, если мужчина ушёл, любви точно не было. Но если б я была на его месте, я бы чувствовала себя обязанной помогать с детьми финансово, платить адекватные деньги. Ну или забрать часть детей себе, если для женщины это приемлемый вариант
Нанять помощниц, максимально участвовать в их жизни, забрать часть...
Нет, я бы ни за что не отдала
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Оказывается муж на инвалидности, алиментов нет. Мог бы просто приходить с детьми помочь.
Надеюсь не по голове...

Нанять помощниц, максимально участвовать в их жизни, забрать часть... Нет, я бы ни за что не отдала
И я бы не отдала
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Надеюсь не по голове...
В старости кто за ним будет ухаживать? Если у него сейчас по-молодости здоровье нездоровое.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сколько максимально детей вы встречали в анкетах этого сайта. Мне встречалась анкета женщины с 7 детьми.
В женских я больше фотки смотрю)) А в мужских, где дети живут с мужчиной, встречала с тремя.
А чего вы пишите жЫрным шрифтом?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сколько максимально детей вы встречали в анкетах этого сайта. Мне встречалась анкета женщины с 7 детьми.
8 детей у мужчины. Как то видела

Значит, приходить и готовить, убираться, гулять с детьми. Женщина, конечно, тоже отчаянная. Не знаю, насколько муж ограничен в возможностях, надо соизмерять всё ж возможности с желаниями.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Отрадная писала:
Значит, приходить и готовить, убираться, гулять с детьми. Женщина, конечно, тоже отчаянная. Не знаю, насколько муж ограничен в возможностях, надо соизмерять всё ж возможности с желаниями.
Он оформил инвалидность, когда она подала в суд по алиментам.
Мария, Москва, 39 лет.

Ой, помню как муж Бледанс так умилялся солнечному сыну, а потом что?... К сожалению примеров подлости от близких полно...
К сожалению подлости достаточно. Но в этом случае не понятно. То ли муж свалил ( ушел от нее ) - вот это подлость. То ли муж остался один с детьми, забрал их с роддома, принес домой, а раз принес - воспитывать значит надо. А то, что легко будет, никто не обещает.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Оксана Кобелецкая. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.