загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пипец... слов нет.. приличных..
Молодая была, глупенькая)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Где трава зеленее писала:
Ужас. Так нельзя над собой измываться. Хотя сама бывало тащила до посинения рук, так, что пальцы потом не разжимались долго. Но если с мужем шла и он забывал взять сумку, всегда спрашивала: «Тебе не тяжело идти?» Он тогда забирал и нёс сам.)
У меня женскую сумочку мою часто носил)))
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ужас. Так нельзя над собой измываться. Хотя сама бывало тащила до посинения рук, так, что пальцы потом не разжимались долго. Но если с мужем шла и он забывал взять сумку, всегда спрашивала: «Тебе не тяжело идти?» Он тогда забирал и нёс сам.)
Если вместе шли, он сам меня просил понести часть сумок
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

он забывал взять сумку,
blink_rt_40.gif
Женат

есть шутка такая старая)
как определить по паре, в каких они отношениях)
если сумки тащит он, то жених и невеста.
если тащит она, то муж и жена..)
Марина, Москва, 41 год.

Вообще, если честно мне все говорили, что мне повезло с мужем- когда гости приходили, говорил, сиди, я сам все сделаю, часто готовил, ремонтировал все сам,уборку делал, с детьми бесился
Эххх, ностальгия
Дарья, Люберцы, 39 лет.

есть шутка такая старая) как определить по паре, в каких они отношениях) если сумки тащит он, то жених и невеста. если тащит она, то муж и жена..)
А ещё поровну делят?))
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вообще, если честно мне все говорили, что мне повезло с мужем- когда гости приходили, говорил, сиди, я сам все сделаю, часто готовил, ремонтировал все сам,уборку делал, с детьми бесился Эххх, ностальгия
Фантастика просто!)
Женат

Дарья, Россия, Люберцы писала:
А ещё поровну делят?))
что то лёгкое может быть, если мне больше в руки не помещается))
моя женщина носит только свою дамскую сумку.. и то, только потому, что их по этикету не положено таскать мужикам)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я один раз в магазине пожадничала.., Набрала тележку до самого верху, все прям надо было...
Получилось шесть пакетов на кассе...
Ну думаю, равновесие мое все, три пакета в одну руку, три в другую, и пошлааа, походка от подобия бедра.
Идти 10 минут.
Но я себя переоценила, один пакет, хорошо с фруктами, а не с бутылками, аккуратно порвался по шву, цитрусовые мячики заскакали по грязи, а я стою и ржу. Истерически. И думаю, хрен с ними, не буду собирать.
Ну пока я стояла и себя криворукую жалела, два паренька, по виду студенты, подошли.
Один собрал фрукты, другой отнял сумки, сказали : Девушка, куда нести?
И все донесли прямо до дома.

Я пыталась дать сотку, ну не была тогда приучена, что все можно и за так, меня вежливо обсмеяли и ушли.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

У меня женскую сумочку мою часто носил)))
Нееет, женскую сумку мужчине носить не подобает по правилам этикета. nono_rt_50.gif
Женат

Вообще, если честно мне все говорили, что мне повезло с мужем- когда гости приходили, говорил, сиди, я сам все сделаю, часто готовил, ремонтировал все сам,уборку делал, с детьми бесился Эххх, ностальгия
надо было держать и держаться за такого мужика.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я один раз в магазине пожадничала.., Набрала тележку до самого верху, все прям надо было... Получилось шесть пакетов на кассе... Ну думаю, равновесие мое все, три пакета в одну руку, три в другую, и пошлааа, походка от подобия бедра. Идти 10 минут. Но я себя переоценила, один пакет, хорошо с фруктами, а не с бутылками, аккуратно порвался по шву, цитрусовые мячики заскакали по грязи, а я стою и ржу. Истерически. И думаю, хрен с ними, не буду собирать. Ну пока я стояла и себя криворукую жал
Шесть пакетов это сильно)))
Марина, Москва, 41 год.

Поздняк метаться)))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

У мужика помимо достоинств могут быть и существенные недостатки. Да не только у мужика, у любого человека. Поэтому спорный момент, держаться за плюсы, игнорируя минусы, или гнать в шею, несмотря на очевидные преимущества dntknw_rt_60.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я один раз в магазине пожадничала.., Набрала тележку до самого верху, все прям надо было... Получилось шесть пакетов на кассе... Ну думаю, равновесие мое все, три пакета в одну руку, три в другую, и пошлааа, походка от подобия бедра. Идти 10 минут. Но я себя переоценила, один пакет, хорошо с фруктами, а не с бутылками, аккуратно порвался по шву, цитрусовые мячики заскакали по грязи, а я стою и ржу. Истерически. И думаю, хрен с ними, не буду собирать. Ну пока я стояла и себя криворукую жал
Молодцы какие))

Мне один раз дяденька предложил довезти...моих детей на санках до детского сада, когда увидел, как я корячусь)))))
Марина, Москва, 41 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
У мужика помимо достоинств могут быть и существенные недостатки. Да не только у мужика, у любого человека. Поэтому спорный момент, держаться за плюсы, игнорируя минусы, или гнать в шею, несмотря на очевидные преимущества
У всех есть недостатки, огромных минусов не было, кроме принятия вмешательств свекрови в нашу жизнь
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

У всех есть недостатки, огромных минусов не было, кроме принятия вмешательств свекрови в нашу жизнь
Марина, я не лично твою историю имела вввиду. Это вообще сплошь и рядом, когда расходятся люди, с виду идеальная пара. А копнуть глубже, там такие тараканы вылезают, мамадарагая!
Марина, Москва, 41 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Марина, я не лично твою историю имела вввиду. Это вообще сплошь и рядом, когда расходятся люди, с виду идеальная пара. А копнуть глубже, там такие тараканы вылезают, мамадарагая!
Ну это да, с виду бывают счастливы, а в тайне друг друга ненавидят
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Шесть пакетов это сильно)))
Я такие сумки с базара ношу, кони оборачиваютсяsmile_rt_40.png
Ну вот, пример, пару лет назад, закупалась для дачи.
На два дома.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
В теме "Эти губки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.