загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выбирайте между моногамией, полиаморией и свингерством
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну ладно. Поняли все. Пиши тогда в личку о нем, раз здесь застеснялась Может что подскажу
Это ты опять Купидонами балуешься?!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну ладно. Поняли все. Пиши тогда в личку о нем, раз здесь застеснялась Может что подскажу
Поверь, Ваня, если бы у меня возникла подобная проблема, я бы её решила wink_rt_40.png и уж тем более, не обсуждала бы на форуме.
Хотела просто разнообразить тему, ведь вопрос на самом деле важный.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
У кого-то, это отсутствие воображения и/или наличие мнения, что "все это извращение", возможно? .
Ну, возможно, такие тоже есть hm_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Почему нравственным считается союз с одним человеком, а не с несколькими? Почему более нравственно заниматься сексом с одним человеком, а не с несколькими? Что то я задумался к вечеру, видимо, весна
Эт у тя голова просто затекла, сколько можно ж в одной позе так торчать, да и гармонь играет
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше объясните мне, как люди после нескольких, а часто и после более десятка лет в браке, нифига не умеют в сексе? Чем они все эти годы занимались ?
мало фильмов смотрели mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Поверь, Ваня, если бы у меня возникла подобная проблема, я бы её решила и уж тем более, не обсуждала бы на форуме. Хотела просто разнообразить тему, ведь вопрос на самом деле важный.
Нетушки, не отмазывайся уж. Колись, чего он не умеет sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это ты опять Купидонами балуешься?!
Я исключительно в эксперементальных целях swoon_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Почему ты вообще решил, что я про себя? Просто у нас тут в личном чате было обсуждение.
Ну раз у тебя такой вопрос возник неожиданно, вот и подумалось😊

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так я уже написала своё мнение по этой теме)
И ничего больше добавить не хочешь?😊
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 30.03.2021 11:13

Так вот я и спрашиваю, почему "совместные ужины" нельзя разнообразить? В чем причина?
Может быть жена не хочет разнообразить? Или у нее темперамент низкий😊

Поверь, Ваня, если бы у меня возникла подобная проблема, я бы её решила и уж тем более, не обсуждала бы на форуме. Хотела просто разнообразить тему, ведь вопрос на самом деле важный.
Получается, ты сама знаешь решение, но все равно спрашиваешь?😊
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Выбирайте между моногамией, полиаморией и свингерством" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.