загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Это,чтобы пафос немного сбить) Сорри)
Нет у меня пафоса)))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ты точно Андрей?
Он же Гога.Вообще, т к отец полубашкир полутатарин хотел он меня назвать сначала Салават( в честь нашего национального бандита, сподвижника не меньшего бандита Пугачева).Потом предлагал нейтральные варианты типа Альберт,Альфред. Мама у меня самостоятельная была и язвительная. Грит, че мелочится, давай Адольфом назовем. В общем, Андрей я. Крещен, а не обрезан wink_rt_40.png
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Нет у меня пафоса)))
Да не ваш,Вить))снимитесь с ручника)))

Моё инкогнито раскрыть
Чтобы чей-то пафос сбить
И тормозом меня ж назвать
И как мне это все понять?!

P. S.:
Мы тут точно 90-е обсужаем?
rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 16.07.2021 17:16
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Остановите Вите надо выйти lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Он же Гога.Вообще, т к отец полубашкир полутатарин хотел он меня назвать сначала Салават( в честь нашего национального бандита, сподвижника не меньшего бандита Пугачева).Потом предлагал нейтральные варианты типа Альберт,Альфред. Мама у меня самостоятельная была и язвительная. Грит, че мелочится, давай Адольфом назовем. В общем, Андрей я. Крещен, а не обрезан
Альфред -это нейтрально... угу grin-ast_rt_40.gif

Да не ваш,Вить))снимитесь с ручника)))
Следовательно с меня? what_rt_40.png . Где эт вы его углядели? Пафос то? Как я ошибся, как наказан!!!Ну, считайте сбили. Я оперирую тем, что вижу на форумской аве. Я ж не пидор, в мужские анкеты заходить. Я и вашей то ни разу не интересовался.

Где-то была тема про первую военную форму.
Я нашёл ответ: Фараон Аматис (1570 или 1580 год до нашей эры)
Древний Египет. Война с племенами Гиксососов.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 16.07.2021 17:35
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Следовательно с меня? . Где эт вы его углядели? Пафос то? Как я ошибся, как наказан!!!Ну, считайте сбили. Я оперирую тем, что вижу на форумской аве. Я ж не пидор, в мужские анкеты заходить. Я и вашей то ни разу не интересовался.
Тише-тише,Андрей)аж напугали меня своим криком...души)
И хорошо,что ни разу)не на что там смотреть вовсе)

Тише-тише,Андрей)аж напугали меня своим криком...души) И хорошо,что ни разу)не на что там смотреть вовсе)
Это- то понятно.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Альфред -это нейтрально... угу
Ну, Вы не знали нашей местной советской специфики.Она и по сей день сохраняется, но не в таких масштабах.Была среди как ее нынче стали называть " титульной нации" такая нездоровая страстишка к иностранным именам. Альберт, Альфред, Эдуард черт ее...че на память пришло. А было наверное больше вариантов.

Моё инкогнито раскрыть Чтобы чей-то пафос сбить И тормозом меня ж назвать И как мне это все понять?! P. S.: Мы тут точно 90-е обсужаем?
С метро " Аэропорт" к нам прибыла
Субстанция таланта и ума...

Так что, трепещите, парнокопытные. Меньше пафоса, меньше тупости wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 16.07.2021 17:42
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А что? Оля, тебе кажется что Россия динамично развивается? Динамично развивается лишь выкачивание денег и ресурсов за бугор. Да денег в дырявый бюджет из карманов стремительно нищающего населения.Не покидает с некоторых пор такое ...стабильное ощущение. В остальном- даже не застой а регресс.( Вроде есть такое слово)
Регресс... Но не застой. По личным ощущениям, мы находимся на смене строя феодального к рабовладельческому..
А после 20 года наша жизнь не станет прежней никогда...

Жутковато, чесслово...

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Регресс... Но не застой. По личным ощущениям, мы находимся на смене строя феодального к рабовладельческому.. А после 20 года наша жизнь не станет прежней никогда... Жутковато, чесслово...
Согласен. Процессы ускоряются и передышки уже , похоже,нам не дадут, чтобы оклематься и стряхнуть блох. Страшное это слово " война" и очень горькое лекарство...Не хочется об этом думать. Но.. думается порой.

Тему хотел создать в августе (августовский ПУТЧ), но не всё идёт по плану... Надеюсь, что будет дискуссия... не столько о политике, сколько по истории.
А что касается 90х. И уход Горбача и путч на пасеке в лесу просидел. По приемнику слушал. На бытовом уровне- начало 90 х- это было конечно феерическое время. Фантасмагория. К 95му все стало уже более- менее понятно. Пять лет до Путина- кислое и голодное время. Ни работы ни каких то перспектив. Вспоминать не хочется.
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Он же Гога.Вообще, т к отец полубашкир полутатарин хотел он меня назвать сначала Салават( в честь нашего национального бандита, сподвижника не меньшего бандита Пугачева).Потом предлагал нейтральные варианты типа Альберт,Альфред. Мама у меня самостоятельная была и язвительная. Грит, че мелочится, давай Адольфом назовем. В общем, Андрей я. Крещен, а не обрезан
В маме себя узнала))) БМ осетин южный) в 30 крестился и дети мною названы))) отчество конечно звучное, но тем не менее))) дочери Александра и Арина ) а отчество Черменовны

Ольга, Россия, Сочи писала:
В маме себя узнала))) БМ осетин южный) в 30 крестился и дети мною названы))) отчество конечно звучное, но тем не менее))) дочери Александра и Арина ) а отчество Черменовны
Ага. Папа когда заикнулся, мол надо бы обрезать младенца. Мама ему сказала: еще раз это услышу, я твою кочерыжку ночью ножницами отхвачу под самый корень. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Ага. Папа когда заикнулся, мол надо бы обрезать младенца. Мама ему сказала: еще раз это услышу, я твою кочерыжку ночью ножницами отхвачу под самый корень.
Вы сделали мою вечернюю пятницу)))

Ольга, Россия, Сочи писала:
Вы сделали мою вечернюю пятницу)))
Политес. Ужимки и прыжки. Смотри, мин херц, на цырлах стоит - картинка!
И шпага оттопыривает полу камзола...
Нормально? wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ага. Папа когда заикнулся, мол надо бы обрезать младенца. Мама ему сказала: еще раз это услышу, я твою кочерыжку ночью ножницами отхвачу под самый корень.
rofl_rt_56.gif Сплошные плюсы и кочерыжки не пострадали sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме ""лихие" 90-е или нет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.