загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Огненно-медовая, Россия, Москва писала:
Погода второй день мокрая. Очень мокрая. Очень очень мокрая. Настроение падает катастрофически. Кино, музыка не помогают. Западаешь на мелодрамы и песни о сожалениях. Чёртовы сожаления . Просто преследуют сознание. Приму все советы как бороться с дождём. Сижу и жду солнце. Да здравствует , Флуд! Смешные истории и весёлые ролики! Всем здоровья.
Обожаю дождь . Вчера вообще воду отключили горячую, так я под холодным душем ополоснулась и прямо такое блаженство holy_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Погода второй день мокрая. Очень мокрая. Очень очень мокрая. Настроение падает катастрофически. Кино, музыка не помогают. Западаешь на мелодрамы и песни о сожалениях. Чёртовы сожаления . Просто преследуют сознание. Приму все советы как бороться с дождём. Сижу и жду солнце. Да здравствует , Флуд! Смешные истории и весёлые ролики! Всем здоровья.

Просто выбирайтесь на природу, все по-другому будет восприниматься)

Грибы вот пошли
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Просто выбирайтесь на природу, все по-другому будет восприниматься) Грибы вот пошли
Класс! Маслята...такие сопливые), но вкусные, на жарюху с картошкой)
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Купите яркий веселый зонт и желтые резиновые сапоги , и гуляйте под дождем !
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

май, дождь, балкон, двое, мои 19... ах)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.08.2021 16:03
Hanna, Москва, 54 года.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Класс! Маслята...такие сопливые), но вкусные, на жарюху с картошкой)
Да, прекрасные, еле притащила урожай домой) Руки вот теперь не знаю чем отмыть...

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Обожаю дождь . Вчера вообще воду отключили горячую, так я под холодным душем ополоснулась и прямо такое блаженство
А у нас кровлю на доме ремонтируют, ее убрали , а у нас потолок поплыл. Вот так tongue_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
У природы нет плохой погоды... пойдите гардероб на осень перемеряйте ... часа 2 точно займёт, если не больше
Да, последние красные ценники на осень исчезают, особенно на женские полусапожки и шубки biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да, последние красные ценники на осень исчезают, особенно на женские полусапожки и шубки
С какой целью по распродажам женских сапожек и шуб ходите?

Hanna, Россия, Москва писала:
Да, прекрасные, еле притащила урожай домой) Руки вот теперь не знаю чем отмыть...
Я хозяйственным мылом "дуру"и жесткой стороной губки...немного помогает...

Ольга, Россия, Домодедово писала:
А у нас кровлю на доме ремонтируют, ее убрали , а у нас потолок поплыл. Вот так
Побольше фото, с пересылка и на свою почту. И обязательно с требованиями к УК, несколько раз с этими фото. Электронные сообщения приравнены к письменным доказательствам в суде)
Не благодарите) smile_rt_40.gif
Hanna, Москва, 54 года.

Я хозяйственным мылом "дуру"и жесткой стороной губки...немного помогает...
Маслята оказались термоядерные, я уже пемзой руки терла и всем чем могла намыливала, пока окраска остается)

Марфа, Россия, Москва писала:
С какой целью по распродажам женских сапожек и шуб ходите?
Ностальгия)

Побольше фото, с пересылка и на свою почту. И обязательно с требованиями к УК, несколько раз с этими фото. Электронные сообщения приравнены к письменным доказательствам в суде) Не благодарите)
Уже приходили акт составили, обещали компенсацию. Я по телефону диспетчеру яЖкх ночью позвонила, утром в 9.00 были у меня.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Уже приходили акт составили, обещали компенсацию. Я по телефону диспетчеру яЖкх ночью позвонила, утром в 9.00 были у меня.
К акту нужна оценка и их ответ с согласием оплатить ремонт)

К акту нужна оценка и их ответ с согласием оплатить ремонт)
Спасибо.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Это правильно)... Просто поверьте опыту...дойдите до дна...и все само пройдет и отпустит...не сопротивляйтесь...а то обратный эффект будет...лучше расслабиться и нагруститься))
Какая умница! Откуда ты это знаешь?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я люблю дожди, не затяжную хмурую морось, а именно дождь.
Уютно дома становится, на улице весело, да и слушать себя под него хорошо)
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Я тоже не люблю затяжные дожди, хандра начинается, особенно если в 4 стенах, на природе легче переживается)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Какая умница! Откуда ты это знаешь?)
Получила как-то письмо от своей старшей подруги...когда самой лихо было...она писала мне, что надо сделать так - уехать на дачу и уйти до самого дна этого лиха...одной...самой...я не поверила и стала,как лягушка из сказки,трепыхаться...но трепыхания не для этих случаев...и вот тогда я,наконец,услышала её слова...скажу сразу, жестяная жесть...а дойдя до дна,я поняла, что все...я пустая, ничего нет...и стало легко)...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр