загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Сереж, голосовала за второй пункт, но чуть с поправкой. Я девушка, но мне не всё равно. Машина ничего и никому не удлинняет. Я от таких вообще стараюсь подальше держаться. Да, машина клёвая, но очень сомневаюсь, что её владелец такой же клёвый )) никогда не любила понтовщиков. фу аж противно.
ой ёй ёй biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
да мы когда то с другом и на Москвиче 412 еле справлялись
yahoo_rt_84.gif drinks_rt_102.gif вот это по нашему wink_rt_40.png машина не роскошь а место для с-са и поездок на природу .... tongue_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

да мы когда то с другом и на Москвиче 412 еле справлялись
А пешком слабо было? wink_rt_40.png или не клевали?

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
А пешком слабо было? или не клевали?
biggrin_rt_40.png Юля согласись ,заниматься с-сом в машине лучше-чем на лавочке в парке wink_rt_40.png ,хоть на лавочке и экстримальней tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Юля согласись ,заниматься сексом в машине лучше-чем на лавочке в парке ,хоть на лавочке и экстримальней
Анекдот вспомнился:
- доктор, в какой позе я буду рожать?
- в той же, какой и зачинали
- какой ужас! На заднем сидении автомобиля с высунутой в окно ногой!
biggrin_rt_40.png

Юля согласись ,заниматься сексом в машине лучше-чем на лавочке в парке ,хоть на лавочке и экстримальней
Если уж говорить о экстриме, то с-с в машине, которая едет, при этом мужчина за рулем - вот это хороший адреналин... Какие там лавочки в парке, и рядом не валялись wink_rt_40.png
А так... Все эти автоэкзерсисы в юности в основном от нехватки места. Пойти некуда, дома родители... Разве не так?
Сергей, Киров, 50 лет.

Если уж говорить о экстриме, то секс в машине, которая едет, при этом мужчина за рулем - вот это хороший адреналин... Какие там лавочки в парке, и рядом не валялись
фигня! wink_rt_40.png вот заниматься с-сом с девушкой которая за рулем- вот где адреналин! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я сам до сих пор- пешеход! smile1_rt_40.png И прав нет. Обеих жон выучил. Счас вот тепершняя отучилась- ездить пытается.

Анекдот вспомнился: - доктор, в какой позе я буду рожать? - в той же, какой и зачинали - какой ужас! На заднем сидении автомобиля с высунутой в окно ногой!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Если уж говорить о экстриме, то секс в машине, которая едет, при этом мужчина за рулем - вот это хороший адреналин... Какие там лавочки в парке, и рядом не валялись А так... Все эти автоэкзерсисы в юности в основном от нехватки места. Пойти некуда, дома родители... Разве не так?
Нет просто на природе люблю ночевать не в палатке а в машине....-)
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет просто на природе люблю ночевать не в палатке а в машине....-)
фуууу blink_rt_40.gif приехал на природу и спать в авто swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 07.10.2012 23:57

фуууу приехал на природу и спать в авто
Мне в машине комфортней чем в палатке biggrin_rt_40.png ,тем более 04 была приспособлена и укомплектована для отдыха на природе.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне в машине комфортней чем в палатке ,тем более 04 была приспособлена и укомплектована для отдыха на природе.
У меня знакомый, с семьей на природу ездит: генератор, ноутбук, телик, магнитола, газовая плитка двухкомфорочная, джипиэс навигация.., Ночь еле- еле переносят и домой скорей. Слушай umnik2_rt_46.gif дак и ездили так всего раза 2.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Машинка так себеsmile_rt_40.png, а мужчина- клевый.
Сергей, Киров, 50 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Машинка так себе, а мужчина- клевый.
во во biggrin_rt_40.png

во во
Интересно, если выбор встал бы между мужчиной и машиной, кого или что бы выбрали? haha_rt_56.gif
Ты как думаешь, Сергей?
Сергей, Киров, 50 лет.

Интересно, если выбор встал бы между мужчиной и машиной, кого или что бы выбрали? Ты как думаешь, Сергей?
-как вы думаете, какой самый главный минус мужчины: импотенция или алкгоглизим?
-бедность!

-как вы думаете, какой самый главный минус мужчины: импотенция или алкгоглизим? -бедность!
biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

это возвращение к теме

У меня знакомый, с семьей на природу ездит: генератор, ноутбук, телик, магнитола, газовая плитка двухкомфорочная, джипиэс навигация.., Ночь еле- еле переносят и домой скорей. Слушай дак и ездили так всего раза 2.
dntknw_rt_60.gif А я то тут при чём biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Про удлинитель." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.