загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Никто никуда не удалится. щас технический вопросик решу и отвечу.

Тока не разбегайтесь, леди biggrin_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
неа, удалим флуд, надо переходить в свою тему..давайте дружно удалим все свое
удалим все свое и сами сотремся ))))
а я к вам )) Надюшка, держи меня )))

Гы, свой магический голем вижу. Впервые biggrin_rt_40.png

Так значит, на мну прошу бронировать. Я в деле. wink_rt_40.png

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так значит, на мну прошу бронировать. Я в деле.
Виталь, отпишись в той теме, в нужной wink_rt_40.png
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну так что ж, есть и такой подвид Люди разные встречаются. Некоторые годами сидят в инете, придумывают себе всевозможные суперменские образы. А в жизни не реализовываются. Не стоит их винить
http://www.realmusic.ru/songs/702618

Эльфинг

По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы... В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...

Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага". К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!"

Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя породы и фоток.

Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Тролль интернетный" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.