загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ээх
Могу и больше, если нужно помочь

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Будете кормить и кота и хозяйку?))
Легко)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Легко)
Почему тогда предложение удалили? biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

hm_rt_40.png то буду то не буду...
если правда беспокоитесь, то ищите приют

Тут похоже все уже имеют кошек из тех кто может себе это позволить
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 14.11.2021 16:09
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я одну такую усыновила, которая выглядела жирной и мало ела. Потом выяснилось, что были сломаны ребра, проблемы с жкт, от того что тухляком подкармливали, все уши, внутри в клещах
Соглашусь, ветлечебница обязательна. Хотя бы шерсть на лишай проверить.
По фото ТС предполагаю, что кот боится людей, возможно был бит неоднократно с ноги.
Смотрит настороженно, ему холодно и что-то у него болит.
Если бы знал куда уйти ушёл бы, скорее всего его отовсюду гонят.
В регионах хоть есть дыры для того чтобы пройти в подвалы и погреться на трубах. В Москвах ваших в стоэтажках наверно и в цоколях жизнь кипит. Нигде не укрыться((
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 14.11.2021 16:09

Почему тогда предложение удалили?
Хотел в несколько иной форме подать

Приютам особо не верю, даже побаиваюсь. Котик очень ласковый
От некоторых шарахается. Видно, что досталось в жизни
Наталья, Алейск, 48 лет.

[IMG][/IMG]
Моя Стеша в первые дни как попала в тепло, с рук не сходила

[IMG][/IMG]
Вот такая была когда её пристраивали в одной из наших городских групп. Абсолютно здорова, только очень голодная
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 15.11.2021 01:14
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Приютам особо не верю, даже побаиваюсь. Котик очень ласковый От некоторых шарахается. Видно, что досталось в жизни
Муркоша хороший приют.

Хотел в несколько иной форме подать
Правильно, берите кота + хозяйку, которая небезразлична к животным)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Был вот такой, даже меньше, котенок, которого я нашла.
Плакать не мог, пищал еле слышно. Кто-то очень " добрый" выставил в поле коробку с малюсенькими котятами. Была жара за 30 градусов.
Я там оказалась с компанией, гуляли после отмечания дня рождения отца. Умилялись все, брать никто не хотел. Стояли, фоткали, причитали. Я психанула. Схватила на руки. Понесла домрй Выкормила. Наплевала на свою аллергию. Оставила.
Теперь этой заразке уже 7 лет, и такое ошущение, что это я живу у нее дома, а не она у меня.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Моя Стеша в первые дни как попала в тепло, с рук не сходила Вот такая была когда её пристраивали в одной из наших городских групп. Абсолютно здорова, только очень голодная
На первом фото слеза?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Икра главный показатель?
один из..
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Был вот такой, даже меньше, котенок, которого я нашла. Плакать не мог, пищал еле слышно. Кто-то очень " добрый" выставил в поле коробку с малюсенькими котятами. Была жара за 30 градусов. Я там оказалась с компанией, гуляли после отмечания дня рождения отца. Умилялись все, брать никто не хотел. Стояли, фоткали, причитали. Я психанула. Схватила на руки. Понесла домрй Выкормила. Наплевала на свою аллергию. Оставила. Теперь этой заразке уже 7 лет, и такое ошущение, что это я живу у нее
Спрашивает: "Хозяйка, ты чего? Уж и полежать спокойно не дадут!" biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

На первом фото слеза?
Не знаю, может быть. Сын фоткал.
Но то, что нос был покоцан и шкурка в нескольких местах это точно.
Не легко доставалась ей еда, драться приходилось с другими "брошенками".
Их четыре в коллективом саду осталось после сезона. Кто то "забыл".
Но руки знала, возможно даже дети с ней нянчились. Вот как так можно поиграться лето на даче и "забыть"?
Если бы не одна добрая женщина, замёрзли бы там.
Коллективный сад в 5 км от города, там даже многоквартирных домов нет, одни садовые домики.

Всех пристроили, в разные города уехали кошки. Видела их фото, все в ласке и заботе, красивые стали.
Но чего стоило их пристроить, посты везде где можно.
И она вот так каждый год, собирает их и пристраивает. У неё самой дома уже 6 и среди них даже один сфинкс.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

У меня знакомая одна с аллергией тоже терпит кота, которого домой сын притащил, он любит его очень, как можно отказаться от любимого кота сына?)
Недавно она открыла для себя такое лекарство, капельки, которые продаются в косметических магазинах, она говорит ей больше ничего не помогает:

Может кому пригодится эта информация
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 14.11.2021 18:35
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
У меня знакомая одна с аллергией тоже терпит кота, которого домой сын притащил, он говорит любит его очень, как можно отказаться от любимого кота сына?) Недавно она открыла для себя такое лекарство, капельки, которые продаются в косметических магазинах, она говорит ей больше ничего не помогает: Может кому пригодиться эта информация
Я дочери купила собаку-робота. Она тоже его очень любит. Он спит у неё на подушечках, она ему шарфики вяжет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я дочери купила собаку-робота. Она тоже его очень любит. Он спит у неё на подушечках, она ему шарфики вяжет.
Почему-то страшно/жутко от таких игрушек(((
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Почему-то страшно/жутко от таких игрушек(((
Да ладно уж smile_rt_40.png) Хорошая игрушка smile_rt_40.png)

Наталья, Россия, Москва писала:
Да ладно уж ) Хорошая игрушка )
Возможно)
Только воспринимается (исключительно мной) как заменитель реальности(
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Разговаривающий кот." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр