загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Народный инспектор» фиксация нарушений ПДД Иль ........ Стукануть
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Вот и дождались

https://www.autonews.ru/news/61bb06059a7947830639fb97

Терь многие, как установят у себя эту штуковину и пойдут заниматься фиксацией и потом получать свои законные подарки и кэшбеки.

Максим Ликсутов в разговоре с Autonews.ru такой возможности не исключал: «Вопрос бонусов для пользователей — это некая донастройка, которая позволит стимулировать пользователей.
А там в будущем изобретут ещё и «помощника» по фиксации соседа

https://xn--b1algahcegbed6a6gqb.xn--p1ai/how-to.html

Как зафиксировать нарушение
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Терь бабульки уже обзавелись смартфонами cool_rt_40.png

Помощника Москвы иль Добродела установят и понеслись штрафа по стране lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вчера в новостях показали сюжет, где пьяный водила на не реальной скорости в центре Питера сбивает пешеходов. Девочка 23 года сразу насмерть, парень 26 лет в тяжёлом в реанимации.
Без зазрения совести и без бонусов и кэшбеков сдам пьяных водителей, садящихся за руль.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Недавно ехала в своём городе, меня обгоняет чел, а на руках у него между ним и рулём ребёнок примерно годовалый стоит. Я набрала дежурную часть и назвала направление его движения.
Можете кидать хоть тапки, хоть помидоры, хоть тухлые яйца.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Если вы не нарушаете, не стоит и переживать. А если нарушаете, задумайтесь, ради чего Вы это делаете.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ехала в своём городе, меня обгоняет чел, а на руках у него между ним и рулём ребёнок примерно годовалый стоит
Это ненормально horror_rt_40.png

Мало того, что угрозу создавал, ещё отвлекался, и ответственности никакой what_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вчера в новостях показали сюжет, где пьяный водила на не реальной скорости в центре Питера сбивает пешеходов. Девочка 23 года сразу насмерть, парень 26 лет в тяжёлом в реанимации. Без зазрения совести и без бонусов и кэшбеков сдам пьяных водителей, садящихся за руль.
Правильно! Штрафовать подонков!
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вот и дождались https://www.autonews.ru/news/61bb06059a7947830639fb97 Терь многие, как установят у себя эту штуковину и пойдут заниматься фиксацией и потом получать свои законные подарки и кэшбеки. Максим Ликсутов в разговоре с Autonews.ru такой возможности не исключал: «Вопрос бонусов для пользователей — это некая донастройка, которая позволит стимулировать пользователей. А там в будущем изобретут ещё и «помощника» по фиксации соседа https://xn--b1algahcegbed6a6gqb.xn--p1ai/how-t
Надо понимать, что это не улучшит никак погоду на дорогах, У кого есть связи, они безпределят на дорогах без каких либо ограничений. Система работает не только от строгости наказания, но и на неминуемости наказания. Всё что внедряется направлено на неконтролируемый сбор кэша, не более.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Надо понимать, что это не улучшит никак погоду на дорогах, У кого есть связи, они безпределят на дорогах без каких либо ограничений. Система работает не только от строгости наказания, но и на неминуемости наказания. Всё что внедряется направлено на неконтролируемый сбор кэша, не более.
В других странах существует такой анструмент, как Дорожная полиция. angry_rt_40.png
У неё есть с собой планшет, для фиксации нарушений - выгул собачек на газоне, парковка машин, ..... и прочие функции. girl-witch_rt_92.gif
И они реально без зазора совести выполняют свою работу и есть порядок. diablo_rt_74.gif
Нарушил - отвечай штрафом. И там никто не спрашивает и не думает, что ты кого-то "застукал" cray_rt_62.gif
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

ИМХО Все эти системы вводятся для:
1. Осваивания бюджетных денег особами имеющими такую возможность.
2. Пополнение казны.
3. Осчастливливания отдельных представителей народа, думающих, что о них заботятся.

Из выше написанного имею вывод, что системе нужно, что бы мы как можно больше нарушали, и платили штрафы, но не серьезные, без громких резонансных правонарушений. Хотя и от них властьимущим и их предприимчивым менеджерам есть польза, после резонансных правонарушениях можно предлагать новые системы штрафов и "закручивать гайки"

P.S. B ещё немаловажный момент. Создают общество стукачей, каждый сам за себя. Это очень выгодно власти. Таким обществом гораздо легче управлять. Пройдет время и воспитанное в таком духе очередное поколение будет с чистой совестью сдавать своих родителей (
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 17.12.2021 16:27
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
ИМХО Все эти системы вводятся для: 1. Осваивания бюджетных денег особами имеющими такую возможность. 2. Пополнение казны. 3. Осчастливливания отдельных представителей народа, думающих, что о них заботятся. Из выше написанного имею вывод, что системе нужно, что бы мы как можно больше нарушали, и платили штрафы, но не серьезные, без громких резонансных правонарушений. Хотя и от них властьимущим и их предприимчивым менеджерам есть польза, после резонансных правонарушениях можно предлагать нов
А пьяного за рулём разве не благо сдать?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ещё бы наказывали как следует.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Недавно ехала в своём городе, меня обгоняет чел, а на руках у него между ним и рулём ребёнок примерно годовалый стоит. Я набрала дежурную часть и назвала направление его движения. Можете кидать хоть тапки, хоть помидоры, хоть тухлые яйца.
Я бы тоже позвонила.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Пройдет время и воспитанное в таком духе очередное поколение будет с чистой совестью сдавать своих родителей (
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"))
Уже пора переставать такой "логикой" оперировать.

Женщинам тут в каждом мужчине домашний тиран мерещится просто потому что "ну а почему бы и нет", а Вы теперь каждого, кто сдаст обочечника, будете сразу в Павлики Морозовы записывать?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
обочечника
Они реально напрягают.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Недавно ехала в своём городе, меня обгоняет чел, а на руках у него между ним и рулём ребёнок примерно годовалый стоит. Я набрала дежурную часть и назвала направление его движения. Можете кидать хоть тапки, хоть помидоры, хоть тухлые яйца.
кидаю.... give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Если будут платить бабки я участвую! clapping_rt_80.gif

Михаил, Россия, Москва писал:
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!")) Уже пора переставать такой "логикой" оперировать. Женщинам тут в каждом мужчине домашний тиран мерещится просто потому что "ну а почему бы и нет", а Вы теперь каждого, кто сдаст обочечника, будете сразу в Павлики Морозовы записывать?
Вы можете оперировать той логикой которая ближе вам. А я буду той, которая ближе мне.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А пьяного за рулём разве не благо сдать?
Я не против. Но среди мизерного количества пьяных и иных опасных нарушителей окажется огромное кол-во граждан с незначительными нарушениями, а иногда и вообще без нарушений. А также несколькими штрафами за одно тоже нарушение, когда либо несколько человек одновременно сфотографируют или один человек с разных аккаунтов отправит фото-видео (просто из вредности) Система однозначно будет сырая и недоработанная и пока ее доработают (если доработают вообще... ведь если доработать, значит уменьшить приток денек в бюджет) пострадает огромное кол-во людей и никто им ничего не вернет, потому что, что-бы вернуть уже уплаченное, нужно пройти 100 кругов ада, и при чем, в рабочее время.
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 17.12.2021 19:24

Наталья, Россия, Москва писала:
Они реально напрягают.
Меня напрягают не обочечники, а организация движения, которая приводит к пробкам.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Меня напрягают не обочечники, а организация движения, которая приводит к пробкам.
Вы ездите по обочине?
Страницы:
1
2
3
В теме "«Народный инспектор» фиксация нарушений ПДД Иль ........ Стукануть" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.