загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Народный инспектор» фиксация нарушений ПДД Иль ........ Стукануть
Страницы:
1
2
3
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ошибаетесь.
Ну что же. Вам виднее. Пусть будет так.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Андрей, Московская обл. писал:
Если острая необходимость - да. Если не тороплюсь, стою в очереди.
да у обочечников всегда эта острая необходимость.
я никогда вас не пропускаю.
если вы считаете что вам надо быстрей чем мне, значит не уважаете как участника движения, почему я должен относиться с уважением к вам и пропускать?
от дохлого осла уши! (очень мягкое высказывание)

не так давно в Что? Где? Когда? был как раз вопрос на эту тему, с демонстрацией на примере воронки для налива жидкостей и фасоли.. или гороха.. когда в воронку сыпали ровным потоком, то всё проскакивало так же ровно, как только сыпанули всю пачку, то всё тут же забилось наглухо и ни одна горошина не выпала.
все пробки ТОЛЬКО из-ща таких как вы и никакая организация движения тут не при чём.

мы все из одного места на свет появились, кровь у всех одинаково течёт и одного цвета. и домой все хотят попасть быстрей. не только вы!
если круче всех, то езжайте по встречке и не ломитесь с обочины на полосу перед камерами. вы же крутые! будьте ими до конца! срите на камеры и штрафы,
Женат

серьёзные и уважаемые люди никогда не ломятся по обочинам и вместе со всеми стоят в очереди. много раз видел и постоянно это наблюдаю. каждый день за рулём.
быстрей всех, нас учат как надо водить и успевать, быдлота и бычье. как правило из грязи в князи вылезли. и очень редко с московскими номерами.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да у обочечников всегда эта острая необходимость. я никогда вас не пропускаю. если вы считаете что вам надо быстрей чем мне, значит не уважаете как участника движения, почему я должен относиться с уважением к вам и пропускать? от дохлого осла уши! (очень мягкое высказывание) не так давно в Что? Где? Когда? был как раз вопрос на эту тему, с демонстрацией на примере воронки для налива жидкостей и фасоли.. или гороха.. когда в воронку сыпали ровным потоком, то всё проскакивало так же ровно,
Вы наверно когда писали это, слюна во все стороны летела от злости и ненависти )) Ну злитесь, злитесь )) Мне глубоко наплевать на ваши эмоции. Вы можете пускать кого-то, можете не пускать, это ваше дело, на это мне тоже абсолютно наплевать, так же как и на то, из какого места вы появились на свет )) и на то... ну в общем и далее по списку ))

И переубеждать вас в чем либо - бессмысленно)) И дискутировать с вами, тоже бессмысленно )) Вы уже всем ярлыки повесили, всех по полочкам распределили, белый вы наш и пушистый Мааасквич!! ))
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 18.12.2021 02:09
Женат

Вы наверно когда писали это, слюна во все стороны летела от злости и ненависти )) Ну злитесь, злитесь )) Мне глубоко наплевать на ваши эмоции. Вы можете пускать кого-то, можете не пускать, это ваше дело, на это мне тоже абсолютно наплевать, так же как и на то, из какого места вы появились на свет )) и на то... ну в общем и далее по списку )) И переубеждать вас в чем либо - бессмысленно)) И дискутировать с вами, тоже бессмысленно )) Вы уже всем ярлыки повесили, всех по полочкам распределили, б
вовсе не белый и не пушистый, и не ставлю себя выше других. как вы.
всегда выпускаю со дворов или второстепенной дороги, если не на скорости, и стараюсь вести себя культурно. никогда не забываю поморгать тем кто меня пропустил.
и очень надеюсь что таких как я, которые не пропускают вас, будет больше.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Недавно ехала в своём городе, меня обгоняет чел, а на руках у него между ним и рулём ребёнок примерно годовалый стоит. Я набрала дежурную часть и назвала направление его движения. Можете кидать хоть тапки, хоть помидоры, хоть тухлые яйца.
Был у меня случай: еду по крайней правой, по крайней левой еле тащится женщина на крутой иномарке. Ну тащится и тащится, может удовольствие от такой езды получает. опередил её и дальше поехал. Зашел в магазин, побыл там, выхожу, а у моей машины наряд полиции и та женщина. Начинает тыкать в меня пальцем и орать, какое такое право я имел обгонять её справа!
Я утверждал, что двигался по своей полосе, она, что я совершил обгон.
Уже склонялись выписать мне штраф но тут дамочка вспомнила про видеорегистратор на её машине и победно начала размахивать оным перед моим лицом.
После просмотра видео я был незамедлительно отпущен, а дамочка пошла на штраф.

И вот возьмет такая дамочка смартфон, да как пойдет снимать всё подряд, так полно людей без суда и следствия пострадают.
И как зто согласуется с конституцией (с маленькой буквы, потому что её имеют, как хотят)?
Где презумпция невиновности в спорных случаях?
Как это согласуется с тем, что человек может быть признан виновным только по решению суда? Административку можно обжаловать в суде, а в данном случае как?

Изменения конституции заглотили, глотайте поглубже новые "законы.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да у обочечников всегда эта острая необходимость. я никогда вас не пропускаю. если вы считаете что вам надо быстрей чем мне, значит не уважаете как участника движения, почему я должен относиться с уважением к вам и пропускать? от дохлого осла уши! (очень мягкое высказывание) не так давно в Что? Где? Когда? был как раз вопрос на эту тему, с демонстрацией на примере воронки для налива жидкостей и фасоли.. или гороха.. когда в воронку сыпали ровным потоком, то всё проскакивало так же ровно,
Да, это охреневшие люди, которые возомнили себя ровнее остальных. У них всегда причины важнее, чем у остальных. Есть они со своими проблемами, а остальной мир пусть подождёт. Тоже не пускаю таких.

Нужен обгон - езжай по встречке.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера в новостях показали сюжет, где пьяный водила на не реальной скорости в центре Питера сбивает пешеходов. Девочка 23 года сразу насмерть, парень 26 лет в тяжёлом в реанимации. Без зазрения совести и без бонусов и кэшбеков сдам пьяных водителей, садящихся за руль.
Разговор не про пьяных водителей. Вы тему то прочитали?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Система однозначно будет сырая и недоработанная и пока ее доработают (если доработают вообще... ведь если доработать, значит уменьшить приток денек в бюджет) пострадает огромное кол-во людей и никто им ничего не вернет, потому что, что-бы вернуть уже уплаченное, нужно пройти 100 кругов ада, и при чем, в рабочее время.
Этого же опасаюсь... hm_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

У Макаревича есть такое стихотврение:
Аж Макаревича приплёл, чтобы свой эгоизм оправдать sarcastic_rt_50.gif

Михаил, Россия, Москва писал:
Аж Макаревича приплёл, чтобы свой эгоизм оправдать
Что ж вы такой неугомонный? Жениться вам надо, барин ))
Вы по всей видимости прикупите себе ещё пару смартфонов, что бы сразу с трех аккаунтов компромат на нарушителя отправлять)

P,S. Вчитывайтесь внимательно в комментарии, вникайте в смысл. Макаревичем я ничего не оправдываю. Его стих был приведен совсем по другому поводу.
)) Вообще, чем больше вы и такие как вы злитесь, тем лучше у меня настроение )) Продолжайте, брызгать слюной ) Попкорн я уже приготовил)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Один как то ушел с разбитым айфоном))) Как машина стояла ему не понравилось)))
Вы его?)))
Сильно плакал стукачок?))
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:18
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "«Народный инспектор» фиксация нарушений ПДД Иль ........ Стукануть" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.