загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина защищает мужчину...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
врядли.. читаю темы.. даже вставить нечего. сплошное разочарование
В ком?)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Главное, чтобы в процессе женской защиты своего мужчины он не почувствовал, что ему уже нужно защищать свою женщину. Тогда действительно может всё закончиться печально. Всё же, женщина должна тонко чувствовать, когда ей стоит "вступать", а когда нет.
Конечно) я за конструктив, остальное не возбуждает biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне близка такая позиция женщины. С другой стороны, представляю ситуацию, когда мужчина обращается к своей супруге со словами: "Дорогая, мне тут твоя помощь нужна, не поможешь разрулить?"
наверное, еще до того, как стать супругами, стоит в таких вопросах друг друга понимать без слов. Знать, где чья зона ответственности.
Или иметь общее на двоих понимание, что слова необходимы. И какие слова. А лучше с полуслова.

Я лишь про одну пару знала, где жена со спортивным разрядом, возвращаясь с пьяненьким мужем из гостей, одна отбилась от хулиганов)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Главное, чтобы в процессе женской защиты своего мужчины он не почувствовал, что ему уже нужно защищать свою женщину. Тогда действительно может всё закончиться печально. Всё же, женщина должна тонко чувствовать, когда ей стоит "вступать", а когда нет.
Пока он там прочувствует, она уже все проблемы решит.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
очень интересная схема) хотите мне воображения сломать?
А чё я? я не при чем. Так думают где-то далеко за форумом люди)
Кстати, женщины. У меня другие соображения. Скорее всего Лыжник махнул лыжней перед лиццом,
а тут д.Коля с вопросом в личку. Она сразу представила себя с д.Колей в лыжне Лыжника sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.01.2022 18:24
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Даш, от кого защищает? От хулиганов в подворотне?
От других женщин biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А чё я? я не при чем. Так думают где-то далеко за форумом люди) Кстати, женщины. У меня другие соображения. Скорее всего Лыжник махнул лыжней перед лиццом, а тут д.Коля с вопросом в личку. Она сразу представила себя с д.Колей в лыжне Лыжника
они вроде и возраста разного)
ничо не понимаю
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пока он там прочувствует, она уже все проблемы решит.
Да что она тем решит ? Покричит разве только.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
они вроде и возраста разного) ничо не понимаю
возраст у них примерно одинаков, так-то...
Но в отзовике, закрытой темы для Леонида, дама обрекла дядь Колю иметь с-суальные фантазии Лыжника)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.01.2022 18:37

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я ж не только ругаюсь, у меня проскальзывает иногда, типа поддержки что-то, может, это отпугивает, неприятно))
Это приятно biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Всё же, женщина должна тонко чувствовать, когда ей стоит "вступать", а когда нет.
ваш опыт в этом плане какой?
вас тонко чувствовали и "вступали" вовремя или как?

СЛО, В-) писала:
Если мне приходится на полном серьёзе заступаться за мужчину, я испытываю смущение
Не смущайся smiley-ast_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

возраст у них примерно одинаков, так-то... Но в отзовике, закрытой темы для Леонида, дама обрекла дядь Колю иметь сексуальные фантазии Лыжника)
Что то я упустил? Ничего не понимайт wacko_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ваш опыт в этом плане какой? вас тонко чувствовали и "вступали" вовремя или как?
Я по натуре человек не конфликтный и, если уж назрела проблема, предпочитаю решать ей спокойно, словами.

Елена, Россия, Москва писала:
Какие-то ассоциации не очень с мужиком, теребящим ромашку
Ну, если он свою ромашку теребит, то это еще ничего biggrin_rt_40.gif

Вот зря. Именно на свадьбах оно и необходимо! Постою за тебя или за тобой))) Я жила в таком времени, что запинать человека до смерти было забавой. В моей истории была не свадьба, а устрашение человека на будущее типа. Я оказалась свидетелем совершенно случайно, когда запинывали толпой знакомого мне человека. Просто стоять я не могла, крики и увещевания были бессмысленны. Но я понимала, что если оттянуть чуть время, то человек останется жив. Муж когда узнал про это, то сказал, что ему
Зачем тебя прибивать, ты девушка хорошая smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
В ком?)
в темах. пустомельство

Николай, Россия, Москва писал:
Что то я упустил? Ничего не понимайт
Держи. Благодарностей не надо.
Но попридержи свои с-суальные фантазии. У тебя давление, всё-таки! ireful3_rt_70.gif

https://otzovik.com/review_12177131.html
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.01.2022 18:49
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
в темах. пустомельство
Именно поэтому вы их все и прочли внимательно... и сделали выводы sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

а как же лопата?
а что же розовые слоны?) предложение сформулировать логичнее то - никак?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр