загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем как и где искать хороших мужчин? :)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Да я если только платонически) Физически - не моё 😌
вот, кстати, за хороших подруг могу сказать спасибо форуму friends_rt_104.gif
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
И сейчас последует ответ, что никого не ищет, просто шатается на форуме знакомств
Это больше вопрос к людям с табличкой "В отношениях"
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Нет, забыли еще, чтоб после работы вторая смена - домохозяйка + любовница (и активная, а то ж она на работе отдыхала)
Я кстати про второй момент и сама не против, а даже за, если конечно не без сил уже совершенно, ну и тогда мужчина должен помочь, если видит, что женщина уставшая, покупки принести домой или там тарелки в посудомойку закинуть, может и заказать чего из еды, это опять же не каждый раз, короче быть чутким и внимательным, не потребителем, у меня был пример подобный, поэтому знаю, какое это счастье
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
К ценности ее слов
Вы поймите, моя анкета не в поиске в данный момент, я пока присматриваюсь и расспрашиваю
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
Вы поймите, моя анкета не в поиске в данный момент, я пока присматриваюсь и расспрашиваю
Ну так вы не забывайте что люди здесь так же рассматривают вас, и первое впечатление у каждого про вас уже создалось.
Это как прийти на свидание и сказать у меня еще после тебя 10-20 претендентов, может быть я тебе перезвоню... ну я ж только присматриваюсь )))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Правильно,только женским постам не очень то доверяйте,они все же конкурентки)
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Ну так вы не забывайте что люди здесь так же рассматривают вас, и первое впечатление у каждого про вас уже создалось. Это как прийти на свидание и сказать у меня еще после тебя 10-20 претендентов, может быть я тебе перезвоню... ну я ж только присматриваюсь )))
Я не понимаю, что за претензии, вам просто любопытно посмотреть, как я выгляжу, только и всего )) типа, мол, с запросами все, а сами серенькие мышки

Николай, Россия, Москва писал:
Правильно
как жизнь, дядь Коль?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Автор темы уже дала ответ на этот мой вопрос. Кстати, а у вас как с жилищными условиями?
Хорошо
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А мне вот не надо хороших. Хороших жалко, за что им я? (
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Я не понимаю, что за претензии, вам просто любопытно посмотреть, как я выгляжу, только и всего )) типа, мол, с запросами все, а сами серенькие мышки
не претензии, а личное мнение ) Я же имею право его сказать? )
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Таких ещё " щенками" разобрали Сейчас опять закидают тапками, но скажу: находят те, кто снижает планку. Бывают исключения, конечно, Золушка та же
Про планку очень правильно сказано. good2_rt_68.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А мне вот не надо хороших. Хороших жалко, за что им я? (
Сестра?)

Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как жизнь, дядь Коль?
Да,суета...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну во первых имени такого нет ) вам же сразу это стало ясно ))) Девочки я прекрасно понимаю женскую солидарность и ваш перевес в количестве на форуме ) Но заниматься переводом стрелок как то не этично )
Ой... при чем тут этичность... шота вы Остапушке про этичность не пишите.... а ну да... мужская солидарность и не перевес на форуме sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Ну и пусть помечтают о принце,мечтать не вредно
А вы неописанные тут так же сидите годами и ноете об отсутствии достойных sarcastic_rt_50.gif как в народе говорят- чья бы мычала sarcastic_rt_50.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вы неописанные тут так же сидите годами и ноете об отсутствии достойных как в народе говорят- чья бы мычала
Ну и посидим ещё,никуда не торопимся. И да вот это видео отлично показывает что хотят многие современные женщины. ТС почти как в видюхе обозначила,какой ей нужен мужчина

Евгений , Россия, Москва писал:
Хорошо
Вы непривычно лаконичны)

Николай, Россия, Москва писал:
Да,суета...
есть немного
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вы неописанные тут так же сидите годами и ноете об отсутствии достойных как в народе говорят- чья бы мычала
Да кстати и вы тоже годами сидите,но вот печалька принц то никак не находится
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр