загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Сам предложил, значит мне и начинать флешмоб " Завтрак" У меня, скромный , холостяцкий завтрак , в медвежьей берлоге. Приятного аппетита!
Ничего себе скромный! 4 блинчика и тазик конфет good2_rt_68.gif

Часть завтрака:

Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
тазик конфет
Конфеты к завтраку не имеют некакогоназначения. Они для настройки душевной струны в течении дня. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2022 09:10
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Конфеты к завтраку не имеют некакогоназначения к завтраку. Они для настройки душевной струны в течении дня.
Они вне графика приема пищи girl-haha_rt_70.gif
Их можно до завтрака, во время, после завтрака и даже вместо girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Они вне графика приема пищи Их можно до завтрака, во время, после завтрака и даже вместо
Даааааа....👍👍👍👍
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Они вне графика приема пищи Их можно до завтрака, во время, после завтрака и даже вместо
Можно только осторожно, а то попа с пузиком будет очень быстро рости))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Главное, чтобы одновременно росли, тогда баланс в пространстве не нарушится и на бок заваливаться при прямохождении не будете.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Главное, чтобы одновременно росли, тогда баланс в пространстве не нарушится и на бок заваливаться при прямохождении не будете.
))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Автор темы не будет против? Запрета на флуд нет, но тема новичка, могла не разобраться ещё, как тут, что к чему
Я только за, любые разговоры, юмор... Может, попустит как-то))
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:

hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2022 09:16
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для Константин, Россия, Москва:

Ролевые игры в возрасте? sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Всем привет, помогите советом. Нет сил, желаний, ничего. Большая моральная усталость, ничего не хочу. Иду на работу, её же никто не отменял, потом с сыном в бассейн... Все. Закрыла глаза. Открыла глаза. Аппетита нет. К психологу не пойду.
Выспитесь.
Помедитируйте на природе.
Спросите у Бога: за что?
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Всем привет, помогите советом. Нет сил, желаний, ничего. Большая моральная усталость, ничего не хочу. Иду на работу, её же никто не отменял, потом с сыном в бассейн... Все. Закрыла глаза. Открыла глаза. Аппетита нет. К психологу не пойду.
У меня такое было, когда большая нагрузка была на работе. Я выматывалась. Это копится и сразу не проявляется... Я начала отказываться от нагрузки ... Очень поздно это поняла, подорвала здоровье. Но, такую нагрузку на себя взвалила из-за неустроенности в личной жизни. Работа морально спасала.
Теперь любое своё желание стараюсь осуществить, очень рада желаниям...Каждое желание -это искорка жизни, значит ещё дышу...Прислушивайтесь к себе и спрашивайте себя: " Чего бы ты хотела сейчас?"
Единственное желание, которое я не могу исполнить для себя, это познакомиться с хорошим мужчиной. Провести с ним день, вечер или час , просто поговорить по телефону...
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Очень даже понимаю и сочувствую.
Сама в таком состоянии была практически весь июнь.
Очень хорошо вода помогает - оттягивает отрицательное. Походите в бассейн или просто к водоёму поплавать. Сейчас лето, это проще.
В отношениях

Ролевые игры в возрасте?
Ага, они самые . Но после 38 лет. sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Отлично! Заходите в тему "Сад/огород", поделитесь фото, расскажите о своих цветах.. У Арины очень душевная компания! Это Вам вариант 1 - как изменить свой размеренный однообразный ритм жизни
sarcastic_rt_50.gif точно...пусть вырастит 5 грядок свеклы , свяжет носки всем соседским кошкам и зафиналит всё это какими-нибудь офигенными пельменями с рукколой...и сразу будет снова в строю...и , главное, фоток сюда побольше
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2022 11:45
Марфа, Москва, 41 год.

Я только за, любые разговоры, юмор...
вот отсюда и надо плясать) вам нужна разрядка по- женски, сейчас не о с-се)) я так понимаю, мужчины у вас нет, значит можно сделать так: работаете с мужчинами ведь, выбираете среди них свободного, внешне обычного, с хорошим чувством юмора, чтобы вам нравилось его чю...и вперед с ним на ночную прогулку с субботы на воскресенье, чтобы побродить по городу, посмеяться, встретить рассвет и утром выпить в классном месте по кофе и по домам...только без алкашки, а то, произойдет лузинг контрол и вместо тонуса получите новые траблы)))

Марфа, Россия, Москва писала:
вот отсюда и надо плясать) вам нужна разрядка по- женски, сейчас не о сексе)) я так понимаю, мужчины у вас нет, значит можно сделать так: работаете с мужчинами ведь, выбираете среди них свободного, внешне обычного, с хорошим чувством юмора, чтобы вам нравилось его чю...и вперед с ним на ночную прогулку с субботы на воскресенье, чтобы побродить по городу, посмеяться, встретить рассвет и утром выпить в классном месте по кофе и по домам...только без алкашки, а то, произойдет лузинг контрол и вместо
У меня ребенок, конечно, я его не оставлю одного на ночь.
Марфа, Москва, 41 год.

У меня ребенок, конечно, я его не оставлю одного на ночь.
ребенок же не грудной? есть родственники, подруги? это же не в системе оставлять постоянно, но один раз можно найти возможность и воспользоваться ею для перезагрузки)

Марфа, Россия, Москва писала:
ребенок же не грудной? есть родственники, подруги? это же не в системе оставлять постоянно, но один раз можно найти возможность и воспользоваться ею для перезагрузки)
Спасибо, но это не мой способ перезагрузки.

Вообще благодарна всем участникам, вроде отпускает, опять же - почитаешь комменты, уже веселее😁
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Не в ресурсе..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.