загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Курей соседи покормят, они у меня самостоятельные
В смысле соседи? blink_rt_40.gif у них же убирать чуть не каждый день надо... открывать - закрывать... поить в такую жарищу blink_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В смысле соседи? у них же убирать чуть не каждый день надо... открывать - закрывать... поить в такую жарищу
Собака в квартире вообще не переживает smile_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Курей открыть и закрыть тяжело? rofl_rt_56.gif
А налить воды, это же можно надорваться!)))
Такие смешные у нас форумчанки..
Собака не моя!) Я комнату снимаю
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Курей открыть и закрыть тяжело? А налить воды, это же можно надорваться!))) Такие смешные у нас форумчанки.. Собака не моя!) Я комнату снимаю
Т е соседи должны бегать ухаживать за вашими курами несколько дней, пока вы развлекаетесь, потому что это не трудно... аааа ...ну теперь понятно sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е соседи должны бегать ухаживать за вашими курами несколько дней, пока вы развлекаетесь, потому что это не трудно... аааа ...ну теперь понятно
))) как до жирафа, не прошло и года дошло
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр