1. Исключительно для секса. Пусть даже не умеет разговаривать, просто лежит голая в кровати в удобной для мужчины позе. | 8 (12.9%) |
2. Нужна домработница. А то мама уже старенькая, плохо справляется. | 4 (6.45%) |
3. Нужна для денег. Я неплохо зарабатываю, но денег много не бывает. | 0 (0%) |
4. Нужна для имиджа. У всех друзей есть жены, моя должна быть самая лучшая. | 2 (3.22%) |
5. Нужна как замена. Ну бывшую надо как-то в жизни заменить, страдать же надо, я привык. | 0 (0%) |
6. Нужна для всего вышеперечисленного, плюс допишу ее функции ещё в обсуждении. | 6 (9.67%) |
7. Нужна для того, чтобы тратить на нее деньги и силы, а то мало проблем в жизни. | 3 (4.83%) |
8. Вообще не нужна. А то на нее надо тратить деньги и силы. | 5 (8.06%) |
9. Нужен человек для любви, который будет мило заботиться, радовать подарками небольшими, поднимать настроение разговорами, понимать как никто другой. | 25 (40.32%) |
10. Свой вариант в комментариях. | 5 (8.06%) |
11. По просьбе мужчин: нужна, чтоб выносить мозг. 🧠 | 4 (6.45%) |
Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы
Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"
Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Mail.ru, OK.ru или VK.com Yandex