Мне один раз забавный сон приснился. И он сбылся, хотя не знала, к чему это)) Таких подробных красочных снов не припомню))
Снится, что висят на окне на ниточках 2 книги, взяты из библиотеки, но новые, толстые. Одна из них по ощущениям детектив, увлекательная. Как-будто надо выбрать из них. Беру ту книгу, которая детектив, листаю, чувствую, что-то лежит между страниц плотное, открываю, тонкая пачка бумажных денег в прозрачном пакете, номиналом по 5 тыс. Начинаю пересчитывать и не могу пересчитать, перемножаю, складываю, получается 5 млн. Начинаю думать, что с ними делать. Вдруг кто-то их забыл? Вдруг заявили о пропаже? Просто так не потратить. Понимаю, что нужно через человека, который нигде не числится, приобрести недвижимость. Собираюсь отдать их знакомому, с которым на тот момент переписывались и созванивались в реальной жизни, возвращаюсь к этим деньгам, стоит такая коробка типа торта с крышкой, поднимаю крышку, там лежат пачки перемотанные бумагой. То есть деньги начали размножаться
Просыпаюсь. Через час звонит мой знакомый (он как раз на тот момент оформлял гражданство после возвращения из ЕС) и говорит, что только что купил квартиру. 🎊
Сказать, что я офигела - ничего не сказать))
А купил он ее на выигранные в лотерее деньги, чисто случайно угадал 6 цифр, забыл про это, а потом ему во время работы смс пришло с цифрами выигрыша, ему стало плохо, когда увидел сумму с 6-ю нулями