загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да это ты привязалась как репей
Я удивляюсь просто что ты начал тут мозги крутить? Ответь мне на вопрос такой на фига тебе тема эта? что ты хочешь выяснить?
Я просто понять не могу - режиссер придумал сцену на ступеньках, чтобы показать страсть скорее всего, ты думаешь вся молодежь пойдет на ступеньки теперь и будет экспериментировать?
Или что тебе не понравилось?
Отсктствие прилюдии?
Или что она так быстро согласилась, надо было ей пирину притащить? Что тебе не так, объясни?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дак мы с ней собрались экспериментировать.
Это тебе пригрезилось
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я удивляюсь просто что ты начал тут мозги крутить? Ответь мне на вопрос такой на фига тебе тема эта? что ты хочешь выяснить? Я просто понять не могу - режиссер придумал сцену на ступеньках, чтобы показать страсть скорее всего, ты думаешь вся молодежь пойдет на ступеньки теперь и будет экспериментировать? Или что тебе не понравилось? Отсктствие прилюдии? Или что она так быстро согласилась, надо было ей пирину притащить? Что тебе не так, объясни?
Он хотел, чтобы в "кине" показали так, как это проходит у него. С получасовой прелюдией и ведром солидола.... на продавленном диване, где можно лежать пластом.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Он хотел, чтобы в "кине" показали так, как это проходит у него. С получасовой прелюдией и ведром солидола.... на продавленном диване, где можно лежать пластом.
Я так то про реализм.
И верю что у тебя вставляется всё и сразу. Верю что ты повреждаешь коленки. sarcastic_rt_50.gif
Верю что это у тебя давно и солидол в количестве ведра уже не требуется.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот опять щас фильм смотрели. Резисёрши которая "Портрет в сумерках" сняла. Этот фильм чето мне не вставил. Не вштырил. Наркоманы. Баба дура. Я вот чё не могу всё ни как понять, как так в фильмах штаны снимут и сразу вот начинают. Прям вот так вставит он ей и сразу начитает. И так резко вставляет. Там чо- сразу смазано штоль? Иль разница в размерах такова что без смазки влазит? И ещё это, когда на ступеньках. На лесенках. Ну как там можно лёжа? Спины то у девок из чего сделаны?
Серёга, ты вообще офонарел..? close-tema_rt_96.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр