загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второй/ третий и т.п. союз мужчины и женщины
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Че, не можешь рассосать мамину конфетку? Боишься зубы сломать?
Мне нужна своя конфетка king_rt_56.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне нужна своя конфетка
Зуль, ты замечательная. Добрая и умная. Трепетная и чувственная. Открытая и откровенная. Очень хорошая. Верь в себя больше и люби. Душа и сердце, разум, всегда важнее, чем внешность. Да и внешность у тебя на уровне. Не слушай здешних дураков. От всей души желаю тебе взаимной любви. Ты этого достойна
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Зуль, ты замечательная. Добрая и умная. Трепетная и чувственная. Открытая и откровенная. Очень хорошая. Верь в себя больше и люби. Душа и сердце, разум, всегда важнее, чем внешность. Да и внешность у тебя на уровне. Не слушай здешних дураков. От всей души желаю тебе взаимной любви. Ты этого достойна
Юлечка, я всё это знаю! Благодарю тебя. Взаимно kiss_rt_42.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
короткой стороной желобка на запад или на восток, как считаете?
На восток)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
Блииин... а я ещё не всё сказала создавайте новую тему так а вы к новому браку-то готовы или где? Или на общественное мнение уповаете?
Пишите тут, вам сказать если есть что)
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По себе других не судят, Володя)
Таки и по Вам других судить не буду)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр