загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ладно, поедем мы с Дусиком посмотрим чем нас лес ещё порадует))
Сегодня чисто))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Доброго всем здравия! Помнится в советском журнале "Наука и жизнь" была такая рубрика. В ней предлагалось решать криминальные задачи. У меня задача вроде не очень криминальная, но для меня важная)) Очень хочется понять, что в башке у людей, которые, проехав как минимум одну, а чаще несколько мусорок, привезли, за несколько километров в лес, это А также любовно выращенное своими руками это Ну и вишенка на торте)) Может мне кто объяснить логику сего)
Пиз horror_rt_60.gif бить надо! Лучший способ!
У меня знакомый заставил одного типа салон авто забить полностью вот такими помоями.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Там в пакетах могут быть квитанции с фамилией и адресом. Палочкой поковырять, написать заявление в полицию, может после штрафа перестанут в лес мусор возить.
У нас так дворник делала - мимо мусоропровода высыпал - нашла улики и под дверь !!! Работало
Но она сама у нас в подъезде жила - душой болела

Доброго всем здравия! Помнится в советском журнале "Наука и жизнь" была такая рубрика. В ней предлагалось решать криминальные задачи. У меня задача вроде не очень криминальная, но для меня важная)) Очень хочется понять, что в башке у людей, которые, проехав как минимум одну, а чаще несколько мусорок, привезли, за несколько километров в лес, это А также любовно выращенное своими руками это Ну и вишенка на торте)) Может мне кто объяснить логику сего)
Дали ли ответ…
Наверное он один - дураки и свиньи - ментально, даже не из за того что кинули пакет, а глубже , полностью моральные свиноты
Лук и перец ладно - почему везли не гадала бы - натур продукт , не навредит и ладно
А вот мусор..пакеты
Вообще что то у нас экологическая полиция есть - но не работает
В кабинетах она что ли трудится - в поля пусть идут
Сюда отнесла бы и парковку на газон и бычки на пляже
А пластик в океане? Это трагедия все у нас под ногами
Возмущена

Ребят! Чего делать, я примерно знаю, и делаю))
Мне интересно, что заставляет их тащить своё г.. мимо мусорки вы лес. Ведь это надо усилие сделать лишнее. Бензина пол литра лишнего спалить.
Я вижу многие мне не верят)) Но я утверждаю, туда заехать можно только специально. Нужно потратить время, силы, бензин, и с километр проехать по грунтовой дороге. Зачем????
То есть по моему разумению это делается не по распию...ву, не из лени, а специально.
Я бы понял, если бы это до помойки надо было в сторону ехать. А так, не понимаю wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ребят! Чего делать, я примерно знаю, и делаю)) Мне интересно, что заставляет их тащить своё г.. мимо мусорки вы лес. Ведь это надо усилие сделать лишнее. Бензина пол литра лишнего спалить. Я вижу многие мне не верят)) Но я утверждаю, туда заехать можно только специально. Нужно потратить время, силы, бензин, и с километр проехать по грунтовой дороге. Зачем???? То есть по моему разумению это делается не по распию...ву, не из лени, а специально. Я бы понял, если бы это до помойки надо было в
Ну может не знают, что в контейнер можно бесплатно бросить
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ребят! Чего делать, я примерно знаю, и делаю)) Мне интересно, что заставляет их тащить своё г.. мимо мусорки вы лес. Ведь это надо усилие сделать лишнее. Бензина пол литра лишнего спалить. Я вижу многие мне не верят)) Но я утверждаю, туда заехать можно только специально. Нужно потратить время, силы, бензин, и с километр проехать по грунтовой дороге. Зачем???? То есть по моему разумению это делается не по распию...ву, не из лени, а специально. Я бы понял, если бы это до помойки надо было в
А почему вы думаете, что они едут в лес? Может, они из леса выбираются и по пути балласт сбрасывают girl-haha_rt_70.gif
Не, ну серьезно, дорога-то в два конца, едут люди из глухой деревни, думают, что в лесу их мешки никто не найдет и кидают вволю. Рядом с домам не хотят помойку устраивать, да и штрафы, поэтому забирают с собой и долго везут. А контейнер заказать их жаба душит, это ж платно. А до города довезти недержание мусорное мешает.
Навскидку. Сама так никогда не делаю, у меня все карманы всю жизнь билетами автобусными забиты sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ну может не знают, что в контейнер можно бесплатно бросить
Но это идиоты клинические тогда) Как они на машине ездят.

Анна, Россия, Псков писала:
Не, ну серьезно, дорога-то в два конца, едут люди из глухой деревни, думают, что в лесу их мешки никто не найдет и кидают вволю. Рядом с домам не хотят помойку устраивать, да и штрафы, поэтому забирают с собой и долго везут. А контейнер заказать их жаба душит, это ж платно. А до города довезти недержание мусорное мешает.
facepalmm_rt_40.png
Наверное я знаю, чего пишу ) В это место не проехав мимо одной, двух мусорок не попадёшь! Это абсолютно точно точно. Это, если хотите, тупик)) Нет там глухих деревень. И проезда сквозного нет. Приехал, выкинул, развернулся и поехал обратно.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наверное я знаю, чего пишу ) В это место не проехав мимо одной, двух мусорок не попадёшь! Это абсолютно точно точно. Это, если хотите, тупик)) Нет там глухих деревень. И проезда сквозного нет. Приехал, выкинул, развернулся и поехал обратно.
Не, ну нет слов! Это необъяснимо. Если только у самих деятелей спросить. Может, умственно отсталые? Тогда как на машине оказались?
Сознательно гадят? Зачем? Ненавидят людей? Природу?
И вправду психологический практикум
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2022 19:11
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

У Бога нет религии… А еще у Бога нет канoнов, пяти столпов и правила не носить цветастую одежду. Ему все равно едим ли мы яблоки до Спаса, готовим ли молоко и мясо на разных плитах и принимаем ли пищу в светлое время суток во время рaмадана.

Он не требует читать намаз, совершать обрезание и верить в то, что мир основан на страдании. Ему не нужен наш двухнeдельный пост, постное лицо и вырезанная дыра в районе сердца в знак скорби за усопшими.

Все это придумали сами люди: слепили богов, нарисовали иконы и нанесли на белый камень орнаменты. Столетиями вели религиозные войны, уничтожали рыжеволосых женщин и тех, кто думал иначе. Написали сотни книг, разработали тысячи правил и ограничений. Осудили всех, кто не выполняет «Миквэ», не молится за умерших, на манер протестантов и не признает литургии. И ничего за 2000 лет не изменилось.

Мы изучили языки, пользуемся телефоном, разработали умные палочки для еды и храним пуповинную кровь, но продолжаем убивать, грабить, врать и ненавидеть, невзирая на Иисуса, Кришну, Мухаммеда и Будду. Мы ссоримся на улицах и в вагонах метро. Имеем сотни врагов и половину друга. Играем в прятки и подделываем голоса. Носим маски и искусственные клапаны. И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко. И даже не догадываемся, что пpишли на эту Землю с одной единственной задачей – обрести счастье!

Махатма Ганди
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Первое фото - очень часто местные жители ревностно оберегают свои территориальные мусорки от "чужаков". Предположу, что в лес вывезли, так как уже выслушивали - возите мусор на свою мусорку.
Второе фото - мне не понятно. Даже у нас в деревне люди остатки растений, ветки, листья осенью всё выметают и на мусорку wacko_rt_40.gif А по весне покупают машины перегноя fool_rt_58.gif
Третье фото - чтобы не спалили соседи)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я бы понял, если бы это до помойки надо было в сторону ехать. А так, не понимаю
1. Считают отходы своей жизнедеятельности неприкасаемыми, прячут так.
2. Из зловредности, может сильно обижены на местных.
3. Ходили по грибы, насобирали много и освободили багажник.
4. Мизофобия - психическое расстройство, характеризующееся патологическим страхом бактерий и грязных рук. Паническая боязнь грязи не даёт приблизиться к мусорке. Выбирают щадящий вариант.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
1. Считают отходы своей жизнедеятельности неприкасаемыми, прячут так. 2. Из зловредности, может сильно обижены на местных. 3. Ходили по грибы, насобирали много и освободили багажник. 4. Мизофобия - психическое расстройство, характеризующееся патологическим страхом бактерий и грязных рук. Паническая боязнь грязи не даёт приблизиться к мусорке. Выбирают щадящий вариант.
Ну хоть какие то версии)) Спасибо!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
1. Считают отходы своей жизнедеятельности неприкасаемыми, прячут так. 2. Из зловредности, может сильно обижены на местных. 3. Ходили по грибы, насобирали много и освободили багажник. 4. Мизофобия - психическое расстройство, характеризующееся патологическим страхом бактерий и грязных рук. Паническая боязнь грязи не даёт приблизиться к мусорке. Выбирают щадящий вариант.
4 можно поставить в метре-двух от мусорки.
1 надо тогда закапывать как клад
2 тогда бы местным во двор выбрасывали
3 а по грибы взяли с собой четыре мешка мусора? Зачем?) hm_rt_40.png (посчитала, там их семь!)
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 17.09.2022 18:23

Способ этот мне известен)) со времён работы на мусоровозе, ещё при СССР. Одного даже вычислил ( были тетрадки дочки с ФИО и повестка в военкомат сына) Хороший дом, дорогая машина. Баки мусорные в конце его деревни стоят, но привёз в лес Зачем ответить не смог, только плечами пожимал.
Может как клептоман - не хочет а берет или типа того
Может из вредности ?? Нагадить желание неосознанное неконтролируемое
Такой форум не малый и читателей ещё больше - но никто никто не мусорил
И не скажет причин
Наверное мусорят инопланетяне

Я в прошлом году кухню из лесу, на помойку вывозил. С мебелью, с дверями, обоями, плиткой.. И даже вытяжка, и микроволновка были.
Наверное боялись на бесплатную , что местные скажут плати за вывоз мусора? Да блин
Как больных то разгадать (((
Голова уже заболела у меня
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Мне интересно, что заставляет их тащить своё г.. мимо мусорки вы лес
Строго говоря, не весь мусор - ТКО в законом смысле этого слова, подлежащий складированию в мусорный контейнер. Условно, смёт листвы по осени - это ТКО, а обрезка растений с огорода - это не ТКО. Что там в мешках - не знаю. Например, строительный мусор - тоже не ТКО. Если вы его притащите к контейнеру, вас вычислят ещё быстрее)) поэтому народ массово гадит в лесопосадках и на обочинах дорог. Аж камеры приходится вешать ((
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 17.09.2022 19:08
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мне тоже интересно - ребус такой почему ученики, студенты царапают что-то на партах, я не понимаю художников, которые рисуют ручкой, карандашом, но это хоть оттереть можно, нет надо обязательно оставить след на веки ввиде мата на парте.. Это они показывают типа как мы ненавидим ваш предмет? Учителя? Или еще что-то?
И почему, как правило, это мат?
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Обычное человеко-свинство, у нас пакеты с мусором выбрасывают в урну возле пятёрочка (для фанатиков, окурков), местные собакен проводят ревизию, а ветер разносит по округе. Красота со знаком минус. При этом люди на районе живут... не бедные, но лишние 100 м до мусорного бака проехать на ягуаре мовитон.
П. С. А эти свино-человеки наверно стесняются если их запалят с такими коробченками
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 17.09.2022 19:32
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Психологический практикум" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.