загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тема про кофе, благодарственная)
Страницы:
1
2
3
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я тоже следила за темой. Актуальна для меня, т.к.люблю кофе. Сегодня сообщили, что у меня ковид. Были подозрения, но это мой первый раз, надеялась, что просто орви. Запахи и вкус есть, но всё какое-то странное, еду выкидывала, думала, что пропало. И кофе стал как разбавленное какао в столовой(. Единственное, что съела с удовольствием - это борщ! ) Интересно, вернутся ли прежние вкусовые ощущения?
У меня пропали вкусы и запахи весной. Вкусы вернулись недавно. Запахи - не все и не всегда.
Скорейшего выздоровления
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
У моей коллеги спустя год так ни один запах и не вернулся.... Она до сих пор ощущает только 3 запаха - жареный лук, сигареты и дезодорант какой-то. Никакие другие запахи не вернулись(( только сегодня на работе обсуждали, что есть свои плюсы, как уборка кошачьего лотка))) так и минусы, которых конечно больше((( например, ест через силу, потому что все безвкусное
У моего сына вообще на год запахи изменились на одну сплошную вонь((
Ничего почти не ел, любая пища просто отвратительно пахла с разной степенью яркости dntknw_rt_60.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У моего сына вообще на год запахи изменились на одну сплошную вонь(( Ничего почти не ел, любая пища просто отвратительно пахла с разной степенью яркости
Кошмар, нам еще крупно повезло. Ну мне, по маман ковид ударил по глазам, к сожалению dntknw_rt_60.gif

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Кошмар, нам еще крупно повезло. Ну мне, по маман ковид ударил по глазам, к сожалению
Да уж, лучше без запахов совсем, чем это.
А как ударил по маме? У меня тоже ощущение, что я хуже стала видеть, но я на ковид и подумать не могла.

Да уж, лучше без запахов совсем, чем это. А как ударил по маме? У меня тоже ощущение, что я хуже стала видеть, но я на ковид и подумать не могла.
У маман зрение зрение было плохое, один глаз не видел(второй более менее спасли операцией, но после ковида и он пропал. Теперь 1 группа. Но маман справляется)

У маман зрение зрение было плохое, один глаз не видел(второй более менее спасли операцией, но после ковида и он пропал. Теперь 1 группа. Но маман справляется)
Вот умница! Сил маме и здоровья give-rose_rt_60.gif

Вот умница! Сил маме и здоровья
Спасибо) я передам ей) и вы берегите зрение)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
У моей коллеги спустя год так ни один запах и не вернулся.... Она до сих пор ощущает только 3 запаха - жареный лук, сигареты и дезодорант какой-то. Никакие другие запахи не вернулись(( только сегодня на работе обсуждали, что есть свои плюсы, как уборка кошачьего лотка))) так и минусы, которых конечно больше((( например, ест через силу, потому что все безвкусное
Похоже, кому как везёт с этим делом.

Похоже, кому как везёт с этим делом.
Да, как организм реагирует dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я тоже следила за темой. Актуальна для меня, т.к.люблю кофе. Сегодня сообщили, что у меня ковид. Были подозрения, но это мой первый раз, надеялась, что просто орви. Запахи и вкус есть, но всё какое-то странное, еду выкидывала, думала, что пропало. И кофе стал как разбавленное какао в столовой(. Единственное, что съела с удовольствием - это борщ! ) Интересно, вернутся ли прежние вкусовые ощущения?
Выздоравливайте! Чем легче переносится, тем быстрее обоняние вернется.
В отношениях

Про зрение не переживайте, от ковида осложнения могут быть при хронических сосудистых поражениях. Еще он может подтолкнуть возрастные изменения. То есть в 45 человек до Ковида видел всю мелочь, а после болезни пришлось надеть очки.
Меня больше волнует мобилизация, которую через неделю прогнозируют...

Ребят, я за флуд) но политику не надо) спасибо за понимание)
Нелли, Пенза, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выздоравливайте! Чем легче переносится, тем быстрее обоняние вернется.
Благодарю 🥰
Дочь ровно 3 дня температурила. И всё, как огурец) .
Я четвёртый. Уже не терпится отстреляться.
В отношениях

Благодарю 🥰 Дочь ровно 3 дня температурила. И всё, как огурец) . Я четвёртый. Уже не терпится отстреляться.
Даже не в температуре дело, а в степени поражения нервов - боль в голове и шее, отиты,герпетические высыпания, боль в пояснице.

Даже не в температуре дело, а в степени поражения нервов - боль в голове и шее, отиты,герпетические высыпания, боль в пояснице.
А герпетические высыпания, это как?
Нелли, Пенза, 44 года.

Ещё заметила, что ноги ниже колен болят, и у коллеги также было - она недавно переболела.
Поясница болит, и голова( . Парацетамол не помогал, только ибупрофен.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Выздоравливайте!
У меня все вернулось через 3 недели.
Болела в первую волну, 2020 год.
В отношениях

Ещё заметила, что ноги ниже колен болят, и у коллеги также было - она недавно переболела. Поясница болит, и голова( . Парацетамол не помогал, только ибупрофен.
До трех- пяти дней эти симптомы нормальное явление.
В отношениях

А герпетические высыпания, это как?
Герпетические пузырьки на губах, лице или даже на ушах.
В редких случаях перекос лица (парез лицевого нерва, ганглионевриты) или высыпания по ходу рёбер.

Герпетические пузырьки на губах, лице или даже на ушах. В редких случаях перекос лица (парез лицевого нерва, ганглионевриты) или высыпания по ходу рёбер.
Уфф, такого точно не было
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр