Страницы:
1
2
3
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пингвины мучаются в Антарктиде! На жутком холоде и ветре им приходится выживать! Касатки их жрут! Кто из туда забросил? За что их так наказали? Предлагаю пингвинов перетащить к нам в Арктику! И потеплее и посытнее! И касаток нет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чудеса, да и только ! Наши горе учёные в 1936 году переселяли пингвинов в Арктику. Местные животные и птицы не приняли их , едой не поделились ((. И популяция не выжила . От нехватки еды и хищников.
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Пожалей пингвинов!
Я ставлю таки на них. Что заклюют Серко sarcastic_rt_50.gif
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Пингвины мучаются в Антарктиде! На жутком холоде и ветре им приходится выживать! Касатки их жрут! Кто из туда забросил? За что их так наказали? Предлагаю пингвинов перетащить к нам в Арктику! И потеплее и посытнее! И касаток нет.
Гранды в европе на пингвинов выбить хочешь wink_rt_40.png а потом ищи тебя с ними rofl_rt_56.gif где гарантии и честный подход к делу rtfm_rt_52.gif ?
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 04.11.2022 10:27
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Ага, прям как в Сочи!
У нас в рамат гане живут пингвины в зоопарке под охлажденым водяным туманом кайфуют летом уже много лет при +28 +35
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Предлагаю пингвинов перетащить к нам в Арктику! И потеплее и посытнее! И касаток нет.
Касаток нет.

есть))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Ага, прям как в Сочи!
Ага у нас сегодня метет. На работу с трудом шла и мороз...
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Касаток нет. есть))
Очаровательные wub_rt_44.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ага у нас сегодня метет. На работу с трудом шла и мороз...
Пингвинов принять готова?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Потому что пингвинов нет и жрать им там нечего! )))
Переселятся пингвин, пойдут туда и касатки. Шило на мыло.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Всемирное переселение пингвинов в Киров
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Всемирное переселение пингвинов в Киров
Сперва Серёга должен стать своим у Пингвинов, как Путин у стерхов.
А, потом в костюме пингвина и с ластами вести их за собой через моря и океаны. ))
Сергей, Киров, 52 года.

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

biggrin_rt_40.gif
Хотел тоже про них видео вставить.
Дочкам когда то давным давно заказал карту огромную. Метра три по диагаонали. Они помню как Мадагаскар искали.
Сергей, Киров, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сперва Серёга должен стать своим у Пингвинов, как Путин у стерхов. А, потом в костюме пингвина и с ластами вести их за собой через моря и океаны. ))
mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 58 лет
Олег, Москва, 58 лет.
В отношениях

Правильно. И белым медведям будет кого есть)))
Сергей, Киров, 52 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Касаток нет. есть))
Помню рассказ одного деда ветерана войны. Он был летчиком заполярным.
Рассказывал что в городке где они жили война не ощущалась. Слетают, побомбят и домой. И вроде как обычная жизнь. Однажды его подбили. Он сел где то. Аврийно. И вот вылез, чето копашился у самолёта и вдруг слышит хруст. И выходит медведь белый на него. И он запрыгнул задом вперёд на свой самолёт! Высота была около двух метров!
Это он рассказал когда его спросили было ли страшно на войне. Он это рассказал как самый яркий эпизод про страх.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я ставлю таки на них. Что заклюют Серко
А если отравятся!? rtfm_rt_52.gif
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Какой же ты балабол,сбежали,лишь бы тебя не слышать,бедный животный мир hm_rt_40.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
У нас в рамат гане живут пингвины в зоопарке под охлажденым водяным туманом кайфуют летом уже много лет при +28 +35
Под водяным туманом в наши 28 в Питере и я не отказалась бы вместе с пингвинами покайфовать mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.11.2022 14:14
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Пингвины не так интересны как касатки. Умнейшие животные.
Страницы:
1
2
3
В теме "Петиция!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр