загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
Марина, Россия, Железнодорожный, 45 лет
Марина, Железно-дорожный, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Общепит ещё нужно заслужить
На первом свидании, это как? lol_rt_40.png
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Общепит ещё нужно заслужить
blink_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Железнодорожный писала:
не все в общепит ведут
Кофе в палатке из бумажного стаканчика около метро. biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Железнодорожный, 45 лет
Марина, Железно-дорожный, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Кофе в палатке из бумажного стаканчика около метро.
для некоторых и это роскошь )))

Марина, Россия, Железнодорожный писала:
для некоторых и это роскошь )))
Кипяток? Он бесплатно. sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кипяток? Он бесплатно.
Вы фсё врёте ranting_rt_56.gif на заправках кипяток платный sarcastic_rt_50.gif и на базе у нас автомат стоит king_rt_56.gif чай, кофе, куриный бульон Магги и кипяток.
Ничё бесплатного нет gun2_rt_76.gif rofl_rt_56.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы фсё врёте на заправках кипяток платный и на базе у нас автомат стоит чай, кофе, куриный бульон Магги и кипяток. Ничё бесплатного нет
Так то Пермь, а вот в МАскве всё по другому. Приезжай, угощу кипятком. sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Кофе в палатке из бумажного стаканчика около метро.
Вы напомнили мне случай из моей жизни. Когда то сто лет назад, на заре появления сайтов знакомств, я познакомилась с мужчиной. Долго общались, созванивались, но никак не могли встретиться. И вот однажды совпало, что обоим ранним утром нужно было в центр. Встретились в 6!!!!утра возле метро какого то. Ехали каждый на машине с разных концов города. Увиделись. Поздоровались.И он мне говорит:подожди, щас я кофе в палатке С Е Б Е возьму...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так то Пермь, а вот в МАскве всё по другому. Приезжай, угощу кипятком.
sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы напомнили мне случай из моей жизни. Когда то сто лет назад, на заре появления сайтов знакомств, я познакомилась с мужчиной. Долго общались, созванивались, но никак не могли встретиться. И вот однажды совпало, что обоим ранним утром нужно было в центр. Встретились в 6!!!!утра возле метро какого то. Ехали каждый на машине с разных концов города. Увиделись. Поздоровались.И он мне говорит:подожди, щас я кофе в палатке С Е Б Е возьму...
Ужос ph34r_rt_40.gif

Ужос
Щас смешно. А тогда меня потрясло😁И именно в бумажном стаканчике😁
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Щас смешно. А тогда меня потрясло😁И именно в бумажном стаканчике😁
а меня потрясло СЕБЕ
nono_rt_50.gif
Анжелика, Россия, Москва, 38 лет
Анжелика, Москва, 38 лет.
В отношениях

Видимо что мужчину Вы не зацепили при первом визуальном контакте и поэтому кавалера он не стал включать. Поздоровалась - разбежались.
Сообщение отредактировала Анжелика, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2022 17:34

Елена, Россия, Москва писала:
а меня потрясло СЕБЕ
Конечно, весь прикол именно в этом. Ну, кроме того, что встреча была в шесть утра

Анжелика, Россия, Москва писала:
Видимо что мужчину Вы не зацепили при первом визуальном контакте и поэтому кавалера он не стал включать. Поздоровалась - разбежались.
Это первое, что приходит на ум, но это не так. Потому что он потом в течении дня и позже, звонил и хотел встретиться ещё, не на бегу,не ранним утром. Жадный просто или бестолковый. Но мне уже это было неинтересно
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это первое, что приходит на ум, но это не так. Потому что он потом в течении дня и позже, звонил и хотел встретиться ещё, не на бегу,не ранним утром. Жадный просто или бестолковый. Но мне уже это было неинтересно
Ну и правильно 🤞
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр