загрузка
Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ну я могу только о себе говорить, не за всех... и да... раньше и солнце ярче светило... и деффки моложе было))
Надо менять обстановку и да, чем ярче девочки, тем ярче солнце))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я только мечтаю встретить шумно. Своей компании нет.. Были годы,, что совсем одна. Один раз даже в вк подала объяву. Никто не откликнулся.
А ведь в большом городе должны быть такие же
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Всегда встречаю НГ в кругу семьи. В этом году не исключение. На Рождество с сыном поедем поздравлять куму(уже традицией стало) А Вобще в этом году невероятная тяга всем делать подарки, маленькие, банальные, но подарки

Диана, Россия, Москва писала:
Гостями то? 😁. А как же гостеприимство и все такое? Да уже все, прошёл тот период в моей жизни
Пока жил в Очаково, там как в деревне) команда девчонок вполне нормально распределяли роли и все всегда довольны) да и что тут такого, одни салаты уже готовые везут или торты, другие посуду моют. Я последнее время вообще считаю, энергетику все должны вкладывать равноценно, только тогда все происходит правильно и нет ни доноров, ни вампиров
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пока жил в Очаково, там как в деревне) команда девчонок вполне нормально распределяли роли и все всегда довольны) да и что тут такого, одни салаты уже готовые везут или торты, другие посуду моют. Я последнее время вообще считаю, энергетику все должны вкладывать равноценно, только тогда все происходит правильно и нет ни доноров, ни вампиров
Так то оно так… но я в то время была хозяйка - монополист! Все сама, сама 😁
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я только мечтаю встретить шумно. Своей компании нет.. Были годы,, что совсем одна. Один раз даже в вк подала объяву. Никто не откликнулся. А ведь в большом городе должны быть такие же
Может,это в городе так....
В нашей деревне,родственников обойти-ночи не хватит..
А к друзьям-знакомым..
До 10-го,ещё и после придется...

Так то оно так… но я в то время была хозяйка - монополист! Все сама, сама 😁
Вот и сдулся монополист)) а как бы здорово было если бы все продолжалось по старому)
Диана, Москва, 48 лет.

Вот и сдулся монополист)) а как бы здорово было если бы все продолжалось по старому)
Кому здорово?

Кому здорово?
Да всем) даже если сменится компания, главное принцип организации
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2022 21:15
Диана, Москва, 48 лет.

Да всем) даже если сменится компания, главное принцип организации
Будьте же моим гуру в части организации праздников на дому

Будьте же моим гуру в части организации праздников на дому
Милое предложение) надо подумать)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Тут многие жалуются, что для них Новый год уже не тот. Нет у людей настроения. А у меня вот есть настроение, но Нового года не было уже с 19 го года. Для меня это всегда был праздник, когда много друзей, музыка, шумное веселье, танцы, красивое платье. Когда можно оторваться за целый год, что бы впечатлений до следующего хватило. А сейчас такого больше не бывает, видимо не будет уже. Почему-то людям это стало не нужно. А вы тоже предпочитаете скромные домашние посиделки яркому шумному праз
Мы особо не празднуем, дома с семьей. Я не очень люблю этот праздник.
Диана, Москва, 48 лет.

Я никому такого ещё не предлагала 😆

Я никому такого ещё не предлагала 😆
Спасибо, я польщён)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ой, простите, что я прям в самый неподходящий момент, просто там тему снесли (негодяи 😡wink_rt_40.png. В общем, Тусей меня ещё не называли, мне нравится. Альтер-эго моё теперь так зовут 😎

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ой, простите, что я прям в самый неподходящий момент, просто там тему снесли (негодяи 😡. В общем, Тусей меня ещё не называли, мне нравится. Альтер-эго моё теперь так зовут 😎
ТатУ, да, умеешь ты пять копеек вставить))
А имя чудесное, много можно ласковых вариантов подобрать)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

ТатУ
Не, это не нравится)

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Не, это не нравится)
Понял)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Тут многие жалуются, что для них Новый год уже не тот. Нет у людей настроения. А у меня вот есть настроение, но Нового года не было уже с 19 го года. Для меня это всегда был праздник, когда много друзей, музыка, шумное веселье, танцы, красивое платье. Когда можно оторваться за целый год, что бы впечатлений до следующего хватило. А сейчас такого больше не бывает, видимо не будет уже. Почему-то людям это стало не нужно. А вы тоже предпочитаете скромные домашние посиделки яркому шумному праз
У меня вот как вы пишите много друзей на новый год наверно только в прошлой жизни было, до рождения ребёнка) потом семейный праздник, и сейчас тоже. А платье, танцы это все на корпоративе, и хорошо что не дома, не надо готовиться, нарядилась и поехала girl-witch_rt_92.gif
У меня есть желание отметить нг в ресторане, с программой цыганями и медведем, но не сейчас, а когда сыну будет отмечать со своими друзьями)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр