загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А почему от одних по 5-6 рожают, а от других и одного не хотят, не задумывался? У нас с мужем на двоих четверо детей.
Тогда уж на четверых - четверо.
Или Вы своего мужа бывшего и ейную бывшую жену не считаете - они как бы тоже детей этих за своих считают. Так что на 4 детей тоже четверо. biggrin_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А почему от одних по 5-6 рожают, а от других и одного не хотят, не задумывался? У нас с мужем на двоих четверо детей.
Могла бы и мне помочь. Глядишь и у меня стало бы двое.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Дедушка у нас уже есть)

Дедушка у нас уже есть)
Вот только о себе и думаете!
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тогда уж на четверых - четверо. Или Вы своего мужа бывшего и ейную бывшую жену не считаете - они как бы тоже детей этих за своих считают. Так что на 4 детей тоже четверо.
Ейная бж родила ещё, а у моих бм ещё по 3 и 2 ребёнка)) На пятерых взрослых - 10 детей.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не смотрите. Настроение испортите себе. Последний выходной у большинства. Ещё этим загрузитесь. Ведущий так себе. Академик молодец! Шарит!
Серега, ты опять за свое взялся? rofl_rt_56.gif

Ейная бж родила ещё, а у моих бм ещё по 3 и 2 ребёнка)) На пятерых взрослых - 10 детей.
Опять неправильная арифметика, не на пятерых - а на 6.
Или Вы нового мужа ейной бывшей жены, и новую жену Вашего бывшего мужа не считаете?
И вообще - они более плодовиты оказались, нежели их бывшие - Догнать и Перегнать!!! ireful3_rt_70.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Давно уже писали, чем выше достаток - тем меньше рождаемость. Хорошо видно по союзным республикам, таким как Узбекистан и Таджикистан.
В мусульманских странах предохраняться и бухать не принято, абортов нет, семьи крепкие, потому что мужчины работящие, а женщины покладистые.
Отсюда и рождаемость. А достаток меньше, потому что опять же мусульманские эти страны. Религия это тормоз технического прогресса. Сейчас зарабатывают мозгами, а не руками. Одни делают смартфоны, а другие копают руду. Они бы и рады мозг включить, да Запад обогнал их на 100 лет вперёд, не догонишь. Вот и приходится работать руками.
У России свой путь.
Мало таких стран, как наша, где народу было бы настолько пофиг своё государство, судьба своих детей. Нас грабят, посылают на смерть, наши ресурсы, заработанные отцами и дедами, перемалываются впустую, а нам лишь бы пожрать чё дали.
Феодализм как есть.
Замужем

И вообще - они более плодовиты оказались, нежели их бывшие - Догнать и Перегнать!!!
Оставим это тем, кто ещё не приступал tongue_rt_40.gif

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Отсюда и рождаемость. А достаток меньше, потому что опять же мусульманские эти страны.
Потому что детей больше.
Попробуйте при наших доходах 6-7 детишек поднять и выучить и тогда поговорим о достатке.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Потому что детей больше. Попробуйте при наших доходах 6-7 детишек поднять и выучить и тогда поговорим о достатке.
У нас доходы маленькие, мы не можем позволить себе 6-7.
Поэтому богатые узбеки и таджики со своими 6-7, работают у нас видать из благотворительных побуждений.
Логика железная.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Тогда уж на четверых - четверо. Или Вы своего мужа бывшего и ейную бывшую жену не считаете - они как бы тоже детей этих за своих считают. Так что на 4 детей тоже четверо.
Как ты считаешь? Сомневаюсь уже я в твоём экономическом образовании, как и в юридическом, кстати.
Было: Света(С) + Сбм1+Сбм2, Паша(П) +Пбж.
Стало: С+П+Пбж+нмбжП+Сбм1+нжСбм1+Сбм2+нжСбм2
Итого: 8 взрослых голов +10 детей молодняка
wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Оставим это тем, кто ещё не приступал
Вот да
Натали, Иваново, 48 лет.

facepalmm_rt_40.png С Озоном разобрались хоть?

Натали, Россия, Иваново писала:
Как ты считаешь? Сомневаюсь уже я в твоём экономическом образовании, как и в юридическом, кстати. Было: Света(С) + Сбм1+Сбм2, Паша(П) +Пбж. Стало: С+П+Пбж+нмбжП+Сбм1+нжСбм1+Сбм2+нжСбм2 Итого: 8 взрослых голов +10 детей молодняка
Татьяна Сочи со своим ПТУ на меня дурно влияет. cray_rt_62.gif
А так - я допустил, что новые супруги ейных бывших, могли отметиться на стороне, потому и не стал их включать.

А Паша у Светы какой муж? 3? hm_rt_40.png
А Света у Паши какая жена?
А если каждый из них, отнесет себя к тем и этим, то там вообще сальдо отрицательное получится. hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

А так - я допустил, что новые супруги ейных бывших, могли отметиться на стороне, потому и не стал их включать.
Да, об этом нам неизвестно, может там тоже уже было свое поголовье
Замужем

Как ты считаешь? Сомневаюсь уже я в твоём экономическом образовании, как и в юридическом, кстати. Было: Света(С) + Сбм1+Сбм2, Паша(П) +Пбж. Стало: С+П+Пбж+нмбжП+Сбм1+нжСбм1+Сбм2+нжСбм2 Итого: 8 взрослых голов +10 детей молодняка
нмбжП - нету. Итого 7 голов.

Да, об этом нам неизвестно, может там тоже уже было свое поголовье
Ширше думать надо, ширше - раз уж стали ключницей у старосты. tease_rt_82.gif

нмбжП - нету. Итого 7 голов.
Не умеет она считать.
Замужем

Ширше думать надо, ширше - раз уж стали ключницей у старосты.
Кто-то вообще бездетный сидит angry2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр