загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Всякое в жизни выдр бывает: "Взаимодействие самок и самцов различается от дружеских игр до избегания и занятия оборонительных позиций, доходит до того, что самки с выдрятами покидают территорию отца. Самки-матери ведут себя агрессивно по отношению к самцам, защищая своих детёнышей. Продолжительность жизни выдры составляет 6-11 лет. " За 6-11 лет и поругаться как следует не успеешь dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 15.01.2023 21:47
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Из кого?
Ну..что есть, пока лучшего не завезли... sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Потому что эти выдры и кошечки могут оказаться человечнее многих людей
Даже умнее некоторых могут быть)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Ну..что есть, пока лучшего не завезли...
Не, я подожду новую партию жертв мужчин. sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не, я подожду новую партию жертв мужчин.
Не всегда:Новое- значит лучшее!))... mosking_rt_50.gif .. особенно это касается брака, уж поверьте... sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Эмм, как это коррелирует с моим вопросом Ксении? И вашим знанием обо мне и о том, чем я занимаюсь в свободное время?
Это напрямую связано с вопросом к ней в форме сарказма. Или тут может быть другая связь?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это напрямую связано с вопросом к ней в форме сарказма. Или тут может быть другая связь?
Вот я и спрашиваю реальные результаты у человека, который советует другим этот способ.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Видели кошек, умнее людей, и наоборот?
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Видели кошек, умнее людей, и наоборот?
Да, попадаются.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выдры живут одной парой всю жизнь. Выросших детей они не выгоняют из дома, а ждут, когда те уйдут сами. Но если детям «семейная жизнь» не понравилась, родители примут их назад Хороший пример для человеческой жизни.
Что бы на вы ещё заслужить надо beee_rt_56.gif
Начать с тыдры надо haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
их на ферме специально разводят для этого. тоже конечно жалко зверушек, но в дикой природе их уже массово не убивают. ну мало где.. там где это единственный способ выжить.
У нас была нутриевая ферма в Гдовском районе, хорошо, что закрылась. Мне кажется это такое бессмысленное и жестокое занятие, когда есть более современные аналоги без убийства животных. Хотя бы в плане одежды. Здорово, что сейчас в моде именно синтетика, а натуральное это эксклюзив, мало кому интересный.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас была нутриевая ферма в Гдовском районе, хорошо, что закрылась. Мне кажется это такое бессмысленное и жестокое занятие, когда есть более современные аналоги без убийства животных. Хотя бы в плане одежды. Здорово, что сейчас в моде именно синтетика, а натуральное это эксклюзив, мало кому интересный.
Денег нет просто у большинства сейчас)
Одноразовый мир стал)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Не всегда:Новое- значит лучшее!))... .. особенно это касается брака, уж поверьте...
Я предпочитаю наступать на собственные грабли. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Денег нет просто у большинства сейчас) Одноразовый мир стал)
Качественные пуховики сейчас дорогие, некоторые на уровне норковые шуб)
А денег нет в том числе потому что много одноразовой упаковки, она съедает кучу затрат на производство и включена в себестоимость. Если бы вернулись к обороту многоразовой тары и к тому качеству товаров, что было 50 лет назад. Эхх... Мечты.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Да, попадаются.
Пример приведёте?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Качественные пуховики сейчас дорогие, некоторые на уровне норковые шуб) А денег нет в том числе потому что много одноразовой упаковки, она съедает кучу затрат на производство и включена в себестоимость. Если бы вернулись к обороту многоразовой тары и к тому качеству товаров, что было 50 лет назад. Эхх... Мечты.
Да я бы от качества и цены на одежду 90 не отказался)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

баланс в природе всё равно надо поддерживать. запреты на отстрел плохо сказываются в итоге на жизнь людей. всех видов животных. и волки и песцы, когда в лесу корма не хватает, начинают подъедать у человека.. рогатый скот, урожай и даже самих людей возможно.
жалко конечно зверушек..
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Пуховик гораздо теплее, наше все У меня есть натуральная шуба из старых времен, но она тяжёлая и неудобная, поэтому отказ в пользу синтепона и полиэстера)) да и жалко таких замечательных зверушек) уж больно много их нужно истребить ради меха. Ради красивого меха.
Поддерживаю
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Чистая правда)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
баланс в природе всё равно надо поддерживать. запреты на отстрел плохо сказываются в итоге на жизнь людей. всех видов животных. и волки и песцы, когда в лесу корма не хватает, начинают подъедать у человека.. рогатый скот, урожай и даже самих людей возможно. жалко конечно зверушек..
Я лис уже в городе вижу часто( живности расплодилось много.
Но сейчас такие цены на охоту что многим кто бы с удовольствием поохотился не по карману.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр