загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
с чего ты взяла? Довольно прилично сейчас в поездах
Лапшу заваривают повально. У нас их называют бомж-пакеты
Анна, Псков, 43 года.

От нашего стола вашему)
Я сейчас в театре, антракт)

Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Лапшу заваривают повально. У нас их называют бомж-пакеты
У меня маршрут наверно такой. Сажусь у себя в 9 вечера, в 6 утра в Москве, никто уже ничего не ест. Потом 4 часа до Брянска, тоже никаких бомж-пакетов. Максимум чипсы и орешки жуют. Обратно аналогично. Поезд из Москвы в 22.00
Анна, Псков, 43 года.

У меня маршрут наверно такой. Сажусь у себя в 9 вечера, в 6 утра в Москве, никто уже ничего не ест. Потом 4 часа до Брянска, тоже никаких бомж-пакетов. Максимум чипсы и орешки жуют. Обратно аналогично. Поезд из Москвы в 22.00
В 9 возможно, я обычно в это время спать ложусь. А вот в 6-7 часов самый ужин, все начинают бегать и заваривать)
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В 9 возможно, я обычно в это время спать ложусь. А вот в 6-7 часов самый ужин, все начинают бегать и заваривать)
Ну это наверно если ехать пару суток. А так чего ужинать, если только сели в поезд?..
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Сейчас билет купила на субботу на спектакль «Как Зоя гусей кормила»

Зое 100 лет. Может больше, а может меньше. Никто не знает точно. Она давно живет и почти не видела в жизни счастья. И 60-летнего сына воспитала так, чтобы душа его была жесткая, как подошва, и не покупалась на соблазны любви.

Но однажды к ним в квартиру попадает молодая особа из села. Выбор, который в жизни приходится делать почти каждому мужчине — любовь к матери или любовь к чужой женщине — приобретает в пьесе Светланы Баженовой характер фантасмагорического приключения.

Думаю, прочитать заранее пьесу или не стоит?
Анна, Псков, 43 года.

Ну это наверно если ехать пару суток. А так чего ужинать, если только сели в поезд?..
А как же) в поезде едят или спят, что там ещё делать) мы часто ездим, адаптировались брать любую еду, поэтому и завтрак и ужин вполне съедобный получается. Не люблю бегать по вокзалу и искать что поесть втридорога. Привычка ещё с тех времён, когда сын был маленький.
Анна, Псков, 43 года.

Думаю, прочитать заранее пьесу или не стоит?
Вот и меня такие мысли посещают, учитывая, что все дают в современной обработке. В Ревизора вообще долго въезжала.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр