Самое важное тут, что побаловать себя - это только тет-а-тет с собой. И, давая карточку с такими словами, я это восприму как дистанцирование мужчины. Типа "давай, придумай там себе что-то приятное, избавь меня от этой проблемы"
Лен, можно тоже спрошу.. Вы ж психолог, если не ошибаюсь?
Что было в СТ заявлено "ПОБАЛУЙ СЕБЯ"?
Через пару страниц сумма выросла до "неприличных виртуальных размеров" и посыл трансформировался в "это же под@рок!".
Где-то в пути уже обросло эмоциями "молодость мою сгубил, теперь вдовой оставить хочет".
Допустим, мужчина не успел подготовить сертификат, дико не любит мелодрамы или ему до сиреневой звезды процесс покраски/укладки... А обязан?
Неважно по какой причине, но как мне показалось ГГ не планировал совместный выходной - может он в командировку неожиданно сорваться должен, может на рыбалку/охоту намылился (или куда там женщина не готова ни-ни)... или просто хочет "послушать тишину". И не хочет чтобы она грустила. Нельзя?
Попробую подойти формально и довести до абсурда, тогда "посыл" можно отформатировать до желания "избавиться от ее присутствия". Поиграем с правами на личное пространство?
Внимание вопрос, КАК можно сформулировать ещё более деликатно пожелание "не грусти без меня". И вызывает ли столь же бурный протест предложение профинансировать?