В данном конретном случае взаимосвязь прослеживается)
Но это мое мнение и оно может не совпадать с Вашим. По мне так очевидно: пока никак не проявлялся особо человек- был не интересен Вам( везде пишите, что даже не отвечали на сообщения), как проявился делами/поступками хоть и к другой девушке, Вам стал резко нужен. И с тех пор Вы за товарища и взялись))) Так это выглядит, без обид
P.S. Извините, что встряла, не смогла пройти мимо, увидев указанную дату, как начало чего то там))
https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic37812/?page=24#msg3995128
Воспользовавшись Вашей ссылочкой, наконец-то узнала причину его поездки.
Теперь вообще понимаю, что ни в чем не виновата
Мужчина всего лишь помог Вашей подруге выиграть Ваш с ней спор))) Об алтаре и ЗАГСе речи и не было в помине, поэтому я спокойна.
Больше Вам скажу, даже пыталась сватать его Даше. Надеюсь подтверждений в виде скринов переписки предъявлять не нужно? А то я могу)))
Вы можете пытаться связать события, которые Вам хочется. О грядках и поездке узнала в огородной теме какое-то время спустя.
Общение, как с форумчанином началось в тот день по случайному стечению обстоятельств. А как с интересующим меня мужчиной намного позже, месяца через 3,5-4. И точно не Дашины грядки стали тому причиной.
Говорить и думать Вы можете всё, что Вашей душе угодно. На каждый роток не накинешь платок. Но я то знаю правду, и как было на самом деле.
Надеюсь, вопросы ко мне закончились?