загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Под ваш график нп подстроишься... То всё ещё, то уже снова
Это я под них подстраиваюсь. Вынужденно. dntknw_rt_60.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Раз уж нельзя постит. Или невозможно.. То: Стая белых журавлей, возвращалась домой, Я позволила себе, быть немножко другой… Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть. Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Мама, дорогая!!
Какая старая пестня drinks_rt_102.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Моя на море ни разу не была, через 2 недели узнаю, как прореагирует)))
Готовьте камеру ))
Моя спокойная , молчаливая Девица на море носится так, как никогда. Даже когда возвращаешься домой после долгого отсутствия, не столько радости. Бегает, падает, кувыркается через спину, вскакивает и опять несётся …
Тут что-то в воздухе разлили и она чувствует .
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Стая белых журавлей, возвращалась домой, Я позволила себе, быть немножко другой… Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть. Полюби меня такой, полюби меня такой,
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мама, дорогая!! Какая старая пестня
bayan.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Утро субботы, сигареты и кофе, отличный настрой вспомнить вечер пятницы
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Раз уж нельзя постит. Или невозможно.. То: Стая белых журавлей, возвращалась домой, Я позволила себе, быть немножко другой… Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть. Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Артём, Россия, Санкт-Петербург:

Вы так добры! Счастья вам побольше, молодой человек! hi_rt_44.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Вокалист loveyes_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

на днях сильно устала, и второе дыхание открылось, когда в музыкальном сборнике дошла до песен Майли Сайрус. Есть что-то в её энергетике, что меня включает )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вокалист
Да! wub_rt_44.gif
Асимилируюсь, стала нравится татарская музыка)) Чем-то похожа на украинские народные песни.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Летом прошлого года, 12 июня))) Как влепила - не помню... Но именно с него всё и началось... Потому что до этого 3 месяца не нашла времени ответить на сообщение с текстом "Как день проходит?)"
Серьезно, 12 июня? blink_rt_40.gif
Т. е. пока он к другой девушке не поехал грядки 12 числа делать, был не нужен, а как поехал, сразу ответить захотелось?
https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic37812/?page=16#msg3992617
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Серьезно, 12 июня? Т. е. пока он к другой девушке не поехал грядки 12 числа делать, был не нужен, а как поехал, сразу ответить захотелось? https://gdepapa.ru/forum/help/cht....at/topic37812/?page=16#msg3992617
Не вижу взаимосвязи.
О грядках узнала спустя время)))
Грядки - это = ЗАГС? Мне казалось, что мужская помощь, не обязывающая ни к чему.
Но Вам, замужней женщине, конечно, виднее.
Замужем

Не вижу взаимосвязи. О грядках узнала спустя время))) Грядки - это = ЗАГС? Мне казалось, что мужская помощь, не обязывающая ни к чему. Но Вам, замужней женщине, конечно, виднее.
В данном конретном случае взаимосвязь прослеживается)
Но это мое мнение и оно может не совпадать с Вашим. По мне так очевидно: пока никак не проявлялся особо человек- был не интересен Вам( везде пишите, что даже не отвечали на сообщения), как проявился делами/поступками хоть и к другой девушке, Вам стал резко нужен. И с тех пор Вы за товарища и взялись))) Так это выглядит, без обид wink_rt_40.png

P.S. Извините, что встряла, не смогла пройти мимо, увидев указанную дату, как начало чего то там))
Замужем

В данном конретном случае взаимосвязь прослеживается) Но это мое мнение и оно может не совпадать с Вашим. По мне так очевидно: пока никак не проявлялся особо человек- был не интересен Вам( везде пишите, что даже не отвечали на сообщения), как проявился делами/поступками хоть и к другой девушке, Вам стал резко нужен. И с тех пор Вы за товарища и взялись))) Так это выглядит, без обид P.S. Извините, что встряла, не смогла пройти мимо, увидев указанную дату, как начало чего то там))
https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic37812/?page=24#msg3995128

Воспользовавшись Вашей ссылочкой, наконец-то узнала причину его поездки.

Теперь вообще понимаю, что ни в чем не виновата sarcastic_rt_50.gif
Мужчина всего лишь помог Вашей подруге выиграть Ваш с ней спор))) Об алтаре и ЗАГСе речи и не было в помине, поэтому я спокойна.
Больше Вам скажу, даже пыталась сватать его Даше. Надеюсь подтверждений в виде скринов переписки предъявлять не нужно? А то я могу)))

Вы можете пытаться связать события, которые Вам хочется. О грядках и поездке узнала в огородной теме какое-то время спустя.

Общение, как с форумчанином началось в тот день по случайному стечению обстоятельств. А как с интересующим меня мужчиной намного позже, месяца через 3,5-4. И точно не Дашины грядки стали тому причиной.

Говорить и думать Вы можете всё, что Вашей душе угодно. На каждый роток не накинешь платок. Но я то знаю правду, и как было на самом деле.

Надеюсь, вопросы ко мне закончились? grin-ast_rt_40.gif
Замужем

https://gdepapa.ru/forum/help/cht....at/topic37812/?page=24#msg3995128 Воспользовавшись Вашей ссылочкой, наконец-то узнала причину его поездки. Теперь вообще понимаю, что ни в чем не виновата Мужчина всего лишь помог Вашей подруге выиграть Ваш с ней спор))) Об алтаре и ЗАГСе речи и не было в помине, поэтому я спокойна. Больше Вам скажу, даже пыталась сватать его Даше. Надеюсь подтверждений в виде скринов переписки предъявлять не нужно? А то я могу))) Вы можете пытаться связать соб
Ань, я лишь удивилась указанной Вами дате.
Мне ничего доказывать не нужно wink_rt_40.gif

P.S. Еще раз извините, что встряла со своим удивлением give-rose_rt_60.gif
Замужем

Мне ничего доказывать не нужно
Именно поэтому каждый раз меня в чём-то упрекаете, даже не лень искать темы годовалой давности и ссылки присылать...

Не стоит извиняться, не за чем. В следующий раз снова не сдержитесь, опять упрекнете...

И да, я не обижаюсь, мне даже смешно порой вас всех читать. Взрослые люди, а как дети в песочнице.

Хорошего Вам дня! give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр