загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как правильно поступить, выбрать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
64
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Никто от меня не уходил. Все на месте. С большей частью бывших у меня прекрасные дружеские отношения. Плохие - это те, кто делают плохие поступки, а те кто не делал все хорошие. Просто время пришло расстаться. По доброму. По хорошему. Не считаю, что нужно жить вместе, когда эмоционально ничто не связывает, а только интеллектуально.
Ну вот видишь Вить, эмоций нет, эмоционально тебя ничто не связывает, так кого ты учишь то, меня? sarcastic_rt_50.gif Вот и сиди за собой смотри, договорились? Пока эмоциональные живут эту жизнь так, как хотят, а не покорно изображают из себя леди присмыкающуюся, чтоб «хоть кого-то» найти))) вы смотрю тут много нашли покорных, сидите вон, в таком же гордом одиночестве sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я сталинки люблю. Но трубы и прочее надо менять.
Смотреть да)) а так нет))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я вообще за малоэтажное жилье. По многим причинам.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Нафиг ей в 30 без детей дача?
Ну, 50 то не за горами biggrin_rt_40.gif
У нас куча молодых соседей без детей и с детьми.
Все на дачу в пятницу.
Из каменных джунглей выехать на воздух на выходные.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Еще как вариант. Мой пока в сад ходит в Москве. Но в школу пойдет в Пущино. Соседи, кто перебрался и в школу и в сад возят и забирают. 12 км. Ничего страшного. Когда не привязан к сидению на стуле у работодателя вообще многое не проблема.
Да. При таком условии, что к работе не привязан, соглашусь ))
Но, это больше исключение из правил!)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Смотреть да)) а так нет))
Короче, мужика надо с хатой. Вот и фсё girl-dance_rt_72.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если я поставлю на аву фотку бородатого умирающего, у меня тоже не будет.
А если я напишу, что жирный страшный и в кредитах? hm_rt_40.png
Юлия, Москва, 42 года.

Короче, мужика надо с хатой. Вот и фсё
Мужикам нынче без хат не нужны, вот в чем дело sarcastic_rt_50.gif
Че делать то?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Я вообще за малоэтажное жилье. По многим причинам.
В Москве - это дорого. Поэтому ближнее Подмосковье. Типа Новогорска.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот видишь Вить, эмоций нет, эмоционально тебя ничто не связывает, так кого ты учишь то, меня? Вот и сиди за собой смотри, договорились? Пока эмоциональные живут эту жизнь так, как хотят, а не покорно изображают из себя леди присмыкающуюся, чтоб «хоть кого-то» найти))) вы смотрю тут много нашли покорных, сидите вон, в таком же гордом одиночестве
У Вас какой то тяжелый пунктик на "леди пресмыкающаяся". У меня и бывших моих пунктиков таких нет и с эмоциями у нас все в порядке. Может это Вы невростению какую то проживаете, а не эмоции?
С чего Вы взяли, что мне нужны покорные? Мне не нужны просто истеричные. А Вам отвечаю из одних только соображений, чтобы Вы общий женский генофонд здесь не попортили своими перлами.
Вам не кажется , что женщине бальзаковского возраста рассуждать о нафталиновых мужчинах несколько странно, особенно если в ее жизни был один мужчина, пусть даже самый лучший.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мужикам нынче без хат не нужны, вот в чем дело Че делать то?
А бабам нужны? hm_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я ездил) нормально)) Но мне скорость передвижения важна)
У меня БЖ по прямой ездит до работы, но в поезд попадает на третий заход, т.к. мелкая
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Народ разный у нас всё авито забито квартирами что сбер распродаёт которые в ипотеку народ не потянул. А на сколько я в курсе. То что до авито дошло это уже несколько кругов друзей менеджеров отсеяли и не стали брать. Раньше их сильно меньше выплывало до именно открытых торгов
Блабла? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Да. При таком условии, что к работе не привязан, соглашусь )) Но, это больше исключение из правил!)
У меня тут все соседи тогда получается скорее исключение из правил. Те, кто еще работают в Москве стараются равняться на нас.
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, 50 то не за горами У нас куча молодых соседей без детей и с детьми. Все на дачу в пятницу. Из каменных джунглей выехать на воздух на выходные.
Не она несколько раз в год летает отдыхать а так хз) но даси нет)
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Блабла?
Чего-то дорого для Перми то sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2023 13:44
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Еще как вариант. Мой пока в сад ходит в Москве. Но в школу пойдет в Пущино. Соседи, кто перебрался и в школу и в сад возят и забирают. 12 км. Ничего страшного. Когда не привязан к сидению на стуле у работодателя вообще многое не проблема.
Это дополнительные расходы - авто, бензин, запчасти, кто-то должен иметь права. Да и морально некомфортно каждый день дважды трястись по 12 км за дитем. Намного проще если дети сами добираются в школу или на школьном автобусе.
Свят, Пермь, 41 год.

Короче, мужика надо с хатой. Вот и фсё
Так их полно)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Тоже не нужны Чего-то дорого для Перми то
Роюсь в новостройках ипотечных, не мешай girl-haha_rt_70.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Так их полно)
Хат или мужиков? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр