Заранее не могли предупредить? Я не подготовилась. Оказывается ритуал надо сегодня проводить. А у нас дождь.
Ритуал на избавление от одиночества. Разведя два костра, нужно встать между ними. После этого 7 раз произносится заговор: «Как огню гореть, так сердцам пылать. Как солнцу светить, так нам покоя не знать. Ищи меня, как я тебя. Нам парою суждено стать и детей в колыбели качать. Ведьмы Вальпургиевой ночи тебя найдут. Ведьмы Вальпургиевы тебя ко мне приведут. Будь же мне парой навек. Амин
Бабушкин рецепт. Для того, чтобы сохранить любовь навсегда надо всего лишь пойти на кладбище и...
Отрывок из “Ancient Cures, Charms and Usages of Ireland”, 1890:
По ночам девушки шли на кладбище, выкапывали труп, захороненный девять дней назад, и вырезали длинный лоскут кожи от головы до ног; затем его обвязывали вокруг руки или ноги любимого мужчины, пока тот спал, обязательно снимая его до пробуждения. И до тех пор, пока этот лоскут оставался у девушки, скрытый ото всех глаз, она сохраняла любовь своего мужчины
Я бы посоветовал добавить к этому замечательному рецепту немного снотворного. Некоторые могут проснуться, когда нас обвязывают кожей мертвеца. А мы ведь не хотим портить предстоящий праздник?
P.S. Книгу, кстати, написала мама Оскара Уайльда
https://m.vk.com/wall-18231566_108552