Страницы:
1
2
3
4
5
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Действительно непонятно, от меня то уже наследство ждут ..
haha_rt_56.gif не рано?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
не рано?
Лучше самому отдать пораньше, чем ждать когда отберут! )))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Лучше самому отдать пораньше, чем ждать когда отберут! )))
МоЖет, еще еще варианты?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
МоЖет, еще еще варианты?
Промотать? )
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Мне уже пошел 5 десяток лет, но при этом я нравлюсь молодым, порой мне признаются в любви и о чудо (это наверное самое милое и смешное) приносят то шаурму на работу, то котлеты, то пельмени, то просто улыбаются и много раз приходят, это правда мило когда молодые девушки, в том числе которые ходят еще в школу так пытаются ухаживать, есть и конечно лет 25 и з5, но мне нравятся ровесницы, а я похоже им нет, вот почему и как, я теряю нить этой жизни, почему... ПыСы: Ах да, недавно ездил с сыном б
Мало информации.
Покажите фото, скажем почему Вас кормят))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

это правда мило когда молодые девушки, в том числе которые ходят еще в школу так пытаются ухаживать, есть и конечно лет 25 и з5, но мне нравятся
И тут я проснулся sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И тут я проснулся
Завистник haha_rt_56.gif
Модератор
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Завистник
Ясень пень, такой сон))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

давно вас не было и нате - снова с выпендрежем))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Форум охватил кризис среднего возраста. Он заполонил планету horror_rt_40.png horror_rt_40.png horror_rt_40.png
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Форум охватил кризис среднего возраста. Он заполонил планету
В смысле, тут изначально все это было, как я понял)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Простите. Я мамонт для вас. Я жила ещё в то время, когда голубым было только небо.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
В отношениях

В смысле, тут изначально все это было, как я понял)
В смысле весна girl-dance_rt_72.gif
Модератор
Женат

В смысле весна
Это прекрасно)
В отношениях

Это прекрасно)
Восхитительно. Все школьницы страны идут кормить мужчин на 5-м десятке. Такое природное явление наблюдается только во сне и только весной girl-haha_rt_70.gif
Модератор
Женат

Восхитительно. Все школьницы страны идут кормить мужчин на 5-м десятке. Такое природное явление наблюдается только во сне и только весной
Тихо, это явление только в холоде проявляется, когда в Москве потеплеет, отпустит)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Если бы, там даже нити порой не доходит, но меня тут многие видели в жизни, так что в жизни потерять со мной нить мысли сложно )
Дим, видели... А толку? Сколько лет прошло? Я смутно помню тебя. Покажи нам свеженькую фоточку.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мне уже пошел 5 десяток лет, но при этом я нравлюсь молодым, порой мне признаются в любви и о чудо (это наверное самое милое и смешное) приносят то шаурму на работу, то котлеты, то пельмени, то просто улыбаются и много раз приходят, это правда мило когда молодые девушки, в том числе которые ходят еще в школу так пытаются ухаживать, есть и конечно лет 25 и з5, но мне нравятся ровесницы, а я похоже им нет, вот почему и как, я теряю нить этой жизни, почему... ПыСы: Ах да, недавно ездил с сыном б
СВО , мужики в дефиците sarcastic_rt_50.gif
Ну а если серьезно то логика проста. У незамужних бездетных 27-37 часики тикают, нужно замуж и рожать. В отсутствии большого выбора молодых мужчин , вы вполне подходите на роль потенциального отца их ребенка.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Посмотреле фото, вы лет на 15 и выглядите. И по уму также, видимо, раз школьницы косяками)
Так что все просто.
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

Я покупаю еду и сюрпризики мужчинам (если это не мой ухажор, УХАЖОР слово-то какое), когда их жалко. Могу и лекарства купить
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Как и почему?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.