загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вчера была целый день на даче. Хотела подготовить грядку под помидоры, а занялась цветами и , в результате, подготовила 2 клумбы. Хотела посадить горох, но забыла его дома, в результате сажала мальву и люпины. Пила какао и ела булочки с маком на свежем воздухе.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2023 08:00
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера была целый день на даче. Хотела подготовить грядку под помидоры, а занялась цветами и , в результате, подготовила 2 клумбы. Хотела посадить горох, но забыла его дома, в результате сажала мальву и люпины. Пила какао и ела булочки с маком на свежем воздухе.
а не забыла бы горох дома и на булочки с какавом времени бы не осталось)) везде есть польза)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а не забыла бы горох дома и на булочки с какавом времени бы не осталось)) везде есть польза)))
Было бы. Булочка с маком- это святое))))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А у меня вчера часов в 6 вечера в квартире кран потёк, позвонила в ЕДС, приняли заявку, сказали в течении 5 суток. Ну услышали от меня пару очень ласковых слов. Через 20 минут звонок в дверь, пришёл сантехник. Я в шоке, кот в шоке. Всё починил, все довольны. biggrin_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
судя по мантам и собаке это было у Олега на даче)))
Было, было, было, было, но прошло,
Все, что было, было, было, то прошло...
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Было бы. Булочка с маком- это святое))))
кстати про мак.. не знаю на сколько это правда, ибо сам не попадал и не медик, но слышал что мак может выскочить как наркотик в анализах, если тормознут продавцы полосатых палок и заставят пройти проверку на употребление..
может и фейк, но я перестал булочки с маком есть)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну как мне не переживать за вас? Вы у нас один Царь на форуме, больше у нас нету))
Вы еще спойте -"Боже Царя храни" sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А у меня вчера часов в 6 вечера в квартире кран потёк, позвонила в ЕДС, приняли заявку, сказали в течении 5 суток. Ну услышали от меня пару очень ласковых слов. Через 20 минут звонок в дверь, пришёл сантехник. Я в шоке, кот в шоке. Всё починил, все довольны.
Что за слова то заветные?))
Женат

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Было, было, было, было, но прошло, Все, что было, было, было, то прошло...
да ладно)) Олег ещё соберёт народ и не раз.
я был слишком увлечён работой, чтоб вырваться на природу)
да и прохладно было для пикников..
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
здесь нельзя такое писать) в баню сразу сунут)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Есть целые статьи, как пожарить шашлык, на каких углях, сколько по времени))) Сгорает, значит рано положил и не вовремя крутил, мясо капает, угли начинают гореть, если сохнет, то жару мало, мясо не жирное и опять же вертишь не так
Кто-то в прошлой жизни был профессиональной мангальщицей haha_rt_56.gif
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Ели,пили,много гуляли,ездили в Плес,красотища,надо вернутся будет осенью....на обратном пути посетили Кострому,побывали на лосеферме
Лосята такие интересны)) На девченок- подростков похожи. Высокие, длинноногие, изящные и в тоже время есть какая-то, не вспомню как по русски "незграбність".
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Из травы вестимо)) Крапива, борщевик и щавель
Из борщевика особенно наваристые.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Всем доброго утра, как провел эти выходные? Что видели, а главное что ели?)) Лично я запорол котлетки на кости, но когда слой нагара счистили, они стали съедобны))
Не было у нас выходных практически ) накануне плинтуса весь день прибивали, мебель двигали . 9го цветы сажали дети , а я ела и спала smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 10.05.2023 08:29
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

"Вашу мать, я не могу столько ждать. А ремонт соседям будет за ваш счёт". sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Посажена картошка, как итог выходных. Зелёные щи вчера варила. Ещё остались, сфотаю может)))
Я щавельник варила. Но мелкая вечером в холодильник не поставила и на следующий день он всё sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.05.2023 08:24
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
заведение
Это что?,
Замужем

Это что?,
Т9 biggrin_rt_40.gif
Замужем

Всем доброго утра, как провел эти выходные? Что видели, а главное что ели?)) Лично я запорол котлетки на кости, но когда слой нагара счистили, они стали съедобны))
Работала, так как коллега в отпуске.
Ели обычную еду - окрошку, щи, котлета, которая из фарша, тушенная картошка. Фрукты лежат, не хочется их.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр