Девчонки, привет!
На маникюр не ходите? Ждете? Терпите?
Слив инфо про условия, призы, частично пока рассказываю
1. Будет приз зрительских симпатий. Просто по результатам голосования пользователей сайта, не форумчан, и в этом фишка, ведь я знаю, какая девушка выиграет в этом конкурсе - девушка не с самым красивым маникюром, а с самой активной позицией - просто начнет писать в лички мужчинам, подругам, типа пожалейте, проголосуйте! Ну и будет приглашать подруг, коллег по работе зарегистрироваться на сайте и проголосовать за нее. Думаю, что приз будет - годовая премиум подписка на ГП +
что нибудь придумаю из материального, шлите идеи. Кто то скажет что приз так себе, что никто не пойдет писать в лички... Но давайте представим, что мне и не нужно чтобы так делали все, мне интересно, когда какая либо девушка поймет фишку и пойдет и сделает, пока остальные размышляют, сделает, потому что это просто и весело, ну красотка в общем
. Возможно, это будешь ты
2. Обязательно понимать, какой мастер
делал вам маникюр. Ну вроде подписи на картине. Обязательно - ссылка на салон и рассказ про мастера, даже если вам делает маникюр соседка или вы сами себе делаете
3. Наш главный орбитр по маникюру - бизнес-леди Ольга Стефановская, основатель брендового салона "Совесть" в Москве, будет разыгрывать свой приз за лучший маникюр. Поэтому возвращаемся к п.1, чтобы мастера подписывали свои работы, не стеснялись)). Возможно, ей лично захочется сделать тебе маникюр лучше, чем самая крутая работа в конкурсе
По остальным новостям - у нас еще есть время до 23 числа.