загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Льготы для мамы одиночки с 3 детьми (Краснодарский край) + Сумки из перьев.
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мне и не надо было твоих богинь. вполне достаточный выбор из тех, кто знает меня в реале.
Царь. Не спорю с тобой. Уважуха, ты знаешь ведь drinks_rt_102.gif

Сказал, чтобы ты не тратил время и не разбивал себе сердце об нее beach_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, ☕ писал:
и не разбивал себе сердце об нее
нуда)) "не достойный мужик" как раз вписывается в эту причину sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

нуда)) "не достойный мужик" как раз вписывается в эту причину
Не компрексуй. Не всем царям king_rt_56.gif жениться на богинях spruceup_rt_74.gif

Найдешь свою королеву girl-angel_rt_62.gif
Женат

Иван, ☕ писал:
Не компрексуй. Не всем царям жениться на богинях Найдешь свою королеву
спасибо. я сам решу этот вопрос.
и у меня будет Богиня)) моя личная))
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Она может сделать самозанятый статус с официальным доходом 3000 р. в месяц. Доход папы тоже будут учитывать?
Будут учитывать алименты.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 22.06.2023 20:35
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

спасибо. я сам решу этот вопрос. и у меня будет Богиня)) моя личная))
Ну может какая другая, не эта, будет.

Хорошо. beach_rt_68.gif
Женат

Иван, ☕ писал:
Ну может какая другая, не эта, будет. Хорошо.
Бабушка тебя грохнет я думаю.. так уж ты про новую отзываешься sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Бабушка тебя грохнет я думаю.. так уж ты про новую отзываешься
Бабушка вообще королева богинь, судя по аватарке. Тут без конфликтов интнресов и мнений beach_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Будут учитывать алименты.
Не платит и не назначались если?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Чтобы получать пособие на детей как малоимущая, доход берётся за последние 10 месяцев. Если в свидетельстве о рождении детей есть отец, то не имеет значения платит он алименты или нет, в этом случае мама не является единственным кормильцем детей и обязана или работать или стоять на учёте в центре занятости. Это если младшему нет 3 лет или нет ребёнка - инвалида. Если старшая дочь живёт с ней, то она обязана работать или предоставить справку с места учёбы.
По-моему ещё имеет значение, что в собственности - машина, квартира и её площадь.

Иван, ☕ писал:
Не платит и не назначались если?
Не назначались, значит мать нарушает права ребёнка не подавая на алименты - такое определение опеки.
Не платит нужно в суд, опять таки нарушение прав ребёнка.
Ну вы поняли, на старшую у меня и судебное решение есть и нотариально подписывали договор, на каких то 5тыс, все равно не платит, но я пишу, что платит, чтоб хоть пособия назначали🤷🏼‍♀️
По судам бегать у меня нет ни времени, ни желания, мне проще за это время потраченное заработать.

Нелли, Россия, Пенза писала:
По-моему ещё имеет значение, что в собственности - машина, квартира и её площадь.
Все верно и это тоже нынче учитывают при уровне нуждаемости)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Всем привет! Создал тему по просьбе подруги, вопрос выделил жирным ниже. В общем, мужчины, если эта дама зарегится на форуме - просьба не атаковать, т.к. шансов у вас мало, надо постараться, чтобы завоевать сердце такой красавицы, комсомолки и спортсменки. Ждем ее решение - зарегистрируется или нет. Вопрос к девушкам, у кого есть похожий опыт по ситуации. 4 детей. Старшей 21 год, остальные несовершеннолетние. Мама в разводе и воспитывает детей сама, алименты БМ не платит, такие договорен
скину в лс Вам ссыль
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Не назначались, значит мать нарушает права ребёнка не подавая на алименты - такое определение опеки. Не платит нужно в суд, опять таки нарушение прав ребёнка. Ну вы поняли, на старшую у меня и судебное решение есть и нотариально подписывали договор, на каких то 5тыс, все равно не платит, но я пишу, что платит, чтоб хоть пособия назначали🤷🏼‍♀️ По судам бегать у меня нет ни времени, ни желания, мне проще за это время потраченное заработать.
Интересно про алименты. Много кто нарушает, получается.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
скину в лс Вам ссыль
Спасибки!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, я ему написала. И земля. Жилые, и не жилые помещения. 👆

Чтобы получать пособие на детей как малоимущая, доход берётся за последние 10 месяцев. Если в свидетельстве о рождении детей есть отец, то не имеет значения платит он алименты или нет, в этом случае мама не является единственным кормильцем детей и обязана или работать или стоять на учёте в центре занятости. Это если младшему нет 3 лет или нет ребёнка - инвалида. Если старшая дочь живёт с ней, то она обязана работать или предоставить справку с места учёбы.
В мск доход за год за минусом 1 месяца. То есть при подаче сейчас, в июне 23 года : Период дохода с 1 мая 22 г по 30.04.23

Да, я ему написала. И земля. Жилые, и не жилые помещения. 👆
Мне вообще кажется, что в этом году назначают "пальцем в небо", в прошлом году было 100%, в этом зарплата за период ниже стала, назначили 50%, написала, попросила цифры, что и как считали, сегодня пришло письмо с перечислением, какие доходы учли, но без циферок, зато подняли до 75%, вот как так, ладно поблагодарила Вселённую и за это😁

Иван, ☕ писал:
Хочешь мою фотку в спортзале? Качаюсь сейчас
В тапках особенно удобно

Иван, ☕ писал:
Интересно про алименты. Много кто нарушает, получается.
По закону, да.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр