и погреб под собой все что можно и не можно...ну да это дело такое)
Подскажите что взять, накидайте, а то растерялся я от обилия китая))
пы.сы. ну а что, все спрашивают и я спросил))
Ржунимагу))))))) бро, ты серьезно???.
Хочешь телефонной камерой делать профессиональные снимки?
А для бытового уровня, для обмена фотографиями кошек, бутылок и закатов, у смартфонов существенной разницы не заметишь
Тюююю в хорошем телефоне и камера норм…. Если ручки не из опы и видение прекрасного присутствует)))
Нет, на ютуб. Полноценные клипы. Заказчик платит. Кто хочет себе клип. Ролик на песню с монтажем стоит 15-20 тыс. Правда снимаю иногда часа 2, иногда весь день. Еще день монтирую (нужно все идеально). Отличить сложно.
Так вот кто автор?! Много ваших работ?
Люди исполняют свое или чужое?
POCO X5 Pro 5G
Присмотрись.
У меня серии х3. 2 года. Устраивает, что странно. Обычно к смартам отношусь скептически, а тут.. вполне себе рабочая лошадка.
POCO X5 Pro 5G
Присмотрись.
У меня серии х3. 2 года. Устраивает, что странно. Обычно к смартам отношусь скептически, а тут.. вполне себе рабочая лошадка.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Я себе Vivo V25e. За 20000 вполне прилично
Vivo по продажам в Китае на 1 месте. Samsung в пятерку не входит точно, может и в десятку.
По модели нужно определятся исходя из личных потребностей-предпочтений, и поизучав отзывы, обзоры, сравнения.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.
Vivo по продажам в Китае на 1 месте. Samsung в пятерку не входит точно, может и в десятку.
По модели нужно определятся исходя из личных потребностей-предпочтений, и поизучав отзывы, обзоры, сравнения.
Ну я написал за свой. А там пусть человек думает что ему лучше
Да. Уже второй. Но второй немножко разочаровал. но это связано с тем, что первый брал из Китая, и в нем не было мусора Google. И оболочка поудобнее(лично для меня) Второй уже здесь
Лет 5 назад активно писали, что китайцы ставят spyware на свои телефоны.
В Штатах, вроде, даже запрещали сотрудникам некоторых госкорпораций покупать китайские телефоны. Довольно забавно, если учесть, что первый Пегас был написан под ios.
Но, в штатах, вроде, до сих пор главные сотовые гиганты не продают китайские телефоны...