загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Второе свидание или собака на сене?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
88
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Слава, все хотят, согласна. Но мужчины хотят просто, самого процесса, а женщины хотят сначала убедиться, что этот мужчина во-первых тот с кем захочется, приятный во всех отношениях, а во_вторых серьёзно настроенный, на постоянные отношения, и в третьих хотят быть единственной у него. Поэтому и смотрят на всё - свою симпатию к нему, его симпатию к себе, не прохиндей ли он какой-нибудь))) и только получив положительные ответы по этим пунктам женщины соглашаются))) ну, обычно))) а на это нужно в
Да, конечно, Вы правы, я не учел в своем ответе... что в прошлой анкете у меня стояла цель - семья! По себе посудил.... А на просто с-с есть другие сайты, вот потому и ответил в порядочном ключе, в свете решиний последнего съезда коммуни.... партии ГП.
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 25.06.2023 18:58
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Отличается - для меня кардинально Представляю стою с новым мужчиной на ресепшн… чисто под секс И иду в гости к мужчине который дома что то готовил для меня, порядок наводил Чтоб там перед сотрудником в отеле … Как то некомфортно Романтизму нет Вопрос кому платить за отель - верх абсурда
А если мужчина к вам домой настоятельно проситься ? А у вас там 2 детей ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А если мужчина к вам домой настоятельно проситься ? А у вас там 2 детей ?
Пусть к себе приглашает rtfm_rt_52.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

хм, ну наверно интересен, и наверно в первую очередь как человек, и как мужчина тоже, но что вы предлагаете, без ручек/целовашек, без ухаживания и прелюдии сразу к делу переходить? как-то это... Некомильфо
Сразу после понимания что он «трепещет» ))) от меня
А я (как по ранее оговореной схеме)хожу на свидание уже по общению ранее, понимая что он интересен мне своим внутренним миром в широком смысле. То чего тянуто то ? Сразу и в дамки
А прелюдия и кбп - он и с мужем должен быть. Даже больше чем с этим, с жонихом

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
У кого как) Обычно - первое - гуляем, ресторан, букет. Если искранет флюидами - Второе - едем в ... куда нибудь, в красивое... Суздаль, Владимир.. путешествие на пару-тройку дней, заодно проверка на совместимость по параметрам))) а вот потом..... гостевой брак, по выходным и праздникам. Самая любимая женщина (когда вляпался) старалась год что бы прошел без совместного проживания, но продержалась месяца два только и начали жить вместе. 2 года - ссорились, мирились, короче как в кино. Самое коротк
Ненавижу непредсказуемость и сюрпризы
В отношениях

Получается, что хотят они просто так, абстракную женщину, это никак не соотносится с конкретной Машей/Наташей, которую он приглашает на свидание?)) Как-то примитивно слишком, не?
Я наверное про сябя, опять, любимого) - с-с просто так - нет. Не интересует)) только в комплекте, соотносительно не абстрак.. абостра... ну вот той женщины, про которую Вы написали...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Пусть к себе приглашает
Ну вот мне мужчина вчера сумки донёс от машины и такой - я к тебе на чай.
Джентельмен ? Да.
Но на чай я не готова была приглашать . Пардон
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вопрос не в том где знакомиться)) вопрос - сколько можно гулять чтоб потом не остаться виноватой
так это вечная женская проблема: как в любой ситуации быть хорошей
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну вот мне мужчина вчера сумки донёс от машины и такой - я к тебе на чай. Джентельмен ? Да. Но на чай я не готова была приглашать . Пардон
Можно говорить что у вас дома мама строгая haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
так это вечная женская проблема: как в любой ситуации быть хорошей
Женщины хорошие по определению spruceup_rt_74.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Стриптиз клуб. Устраивайтесь и крутите сколько угодно
посмотреть придёте, можно и потрогать)))

А у меня один и тот уже в лагерь уехал, и я совершенно свободна каждый вечер Мущщщииииныыыы зовите на свидание
Желаю Вам классных свиданий и хорошей встречи и влюбиться
Погоды отличные стоят
Я гипотетически подумала - если я одна, дети подросли и есть время - сама бы позвала 100% интересного мне мужчину… ну мне так кажется , что позвала бы
Либо закосила как нибудь … завела бы разговор по тематике например к нему относящейся ))
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 19:04
В отношениях

Ненавижу непредсказуемость и сюрпризы
Так то да, но кто ж их знает сразу то... не разберешь.... Тут нужен опыт, а я не умею выбирать ни женщин ни диваны.... Вот наберу опыта - буду с лету определять - предсказуема)) Но опять же, что случиться раньше - опыт или тромб?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сразу после понимания что он «трепещет» ))) от меня А я (как по ранее оговореной схеме)хожу на свидание уже по общению ранее, понимая что он интересен мне своим внутренним миром в широком смысле. То чего тянуто то ? Сразу и в дамки А прелюдия и кбп - он и с мужем должен быть. Даже больше чем с этим, с жонихом
Не, если есть уже какая-то история, как тут пишут, два года переписывались wacko_rt_40.gif уже более-менее понятно что за человек, есть контекст встречи то и в дамки можно, чего нет))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Желаю Вам классных свиданий и хорошей встречи и влюбиться Погоды отличные стоят Я гипотетически подумала - если я одна, дети подросли и есть время - сама бы позвала 100% интересного мне мужчину… ну мне так кажется , что позвала бы Либо закосила как нибудь … завела бы разговор по тематике например к нему относящейся ))
give-rose_rt_60.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мужчины!!! Кто-нибудь все-таки ответит сколько можно приличной женщине не давать ходить на свидания? Я вот задумалась и поняла, что всё мои отношения были с мужчинами, которых я знала довольно долгое время - учёба, работа и тд. Ну не могу я быть с человеком которого не знаю и не понимаю. Не получалось у меня легко и несерьёзно в 20, так что в 40+ не стоит и пробовать. Хотя хз. Не зарекаюсь. Просто знаю себя. Второго свидания - если не ёкнуло, то и не будет. Но и соглашаться после третьег
Не могу я быть с человеком которого не знаю - но иду с ним на свидание … вот что странно
А время , самое дорогое что есть у нас из личного, дарить ему готовы , во время тестов
Хотя Юля мне уже объяснила - все равно вечер свободный почему не сходить в кино например…
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2023 19:07

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мужчины!!! Кто-нибудь все-таки ответит сколько можно приличной женщине не давать ходить на свидания? Я вот задумалась и поняла, что всё мои отношения были с мужчинами, которых я знала довольно долгое время - учёба, работа и тд. Ну не могу я быть с человеком которого не знаю и не понимаю. Не получалось у меня легко и несерьёзно в 20, так что в 40+ не стоит и пробовать. Хотя хз. Не зарекаюсь. Просто знаю себя. Второго свидания - если не ёкнуло, то и не будет. Но и соглашаться после третьег
Разборчивость - это когда на 1 свидание не идете с тем, кто выглядит в ваших глазах возможным с-суальным партнером
Ну это мне так кажется
Я не в упрек, поймите правильно

Марина, Россия, Москва писала:
Говорят хорошо чувства ремонтом проверить реально работает, там сразу ясно-понятно, твоё иль нет
Да неплохо
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Согласна с вами. Сама начала ходить на свидания и афигеваю, что навык утрачен
Я думаю, что если начали ходить, то навык вернётся. Как на велосипеде. Раз научился и уже не забудешь )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Разборчивость - это когда на 1 свидание не идете с тем, кто выглядит в ваших глазах возможным сексуальным партнером Ну это мне так кажется Я не в упрек, поймите правильно
Вот сейчас я вообще не поняла umnik2_rt_46.gif
А с кем тогда идти? Совсем никуда не ходить? umnik2_rt_46.gif тогда это будет считаться разборчивая женщина?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр