Самые счастливые моменты у меня были, когда ребёнки рядом со мной лежали и мы смотрели какие-нибудь фильмы. Обнимут они меня со всех сторон. А я лежу, как кошка с котятами и мурлычу.
Так мне сейчас этого не хватает...
Очень редко приезжает средняя дочка. Обнимет меня. Прижмется. Помацает мою уставшую спину. Поворшит волосы. Наговорит каких то слов, которые окрыляют, и от которых хочется жить! Например ляпнула что у меня волосы не седые, а цвета металлик. И что это очень мне идёт. Может и наврала, но приятно.
Ну ещё тут купил старый дом в блатном месте. Водоохраная зона по нонешним законам. Стали ломать лишнее. Сруб в нормальном состоянии.
Я выбираю время и сам там лично с удовольствием работаю. Грязный, в пыли. В рабочей одежде. Едим у костра. Рыбу ловим тут же. Байки травим. Только отвлекают звонки по работе. Бесят! Так хочется выключить телефон..!
Я кстати выключал, помню. Ездили в Грузию в 2013 году семьёй! (Блин! 10 лет назад!) Я сделал переадресацию на моего помощника. Звонят мне- попадают ему! И вот знаете что? 99% проблем люди могут решить сами без меня! Я нафиг не нужен! Месяц так отдыхал! Иногда включал и с помощником говорил. Кароче, телефон - зло!