загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я кстати как и ты рано пошёл работать сразу после школы и с 18 лет полностью себя обеспечивал! У родителей на шее не сидел!
А с мамой в одной квартире в итоге как оказались?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
А с мамой в одной квартире в итоге как оказались?
Очень просто развёлся и пришёл в родительский дом!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
На романтизме и альтруизме всех исправить, мы были в другом возрасте, теперь да, все похоже на собеседование у работодателя
Точно, все выучити роль работодателя, только до работников никто не дорос, вместо метлы язык работает))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2023 10:56

Мамука, Россия, Москва писал:
И что? Мы дети с советского союза.Имя Грузинское,Национальность Осетин,Мама у меня русская,университет я в России закончил..
Всё норм, у нас даже Жириновский с правильной родословной, мама русская, отец юрист)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Точно, все выучити роль работодателя, только до работников никто не дорос, вместо метлы язык работает))
Потому и сидим одни, че вы даже этим тут недовольны тогда?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Хотел спросить,есть на зтом сайте люди которые знакомяться тут,познакомились,встретились?? Лично просто уже 10кам женщинам писал и ни кто не отвечает, только у меня так,может со мной, что не так??))
Ты забыл в переписке и в анкете сразу написать какая у тебя зарплата,сколько квартир,сколько машин...
Сразу в переписке надо писать в какой самый дорогой ресторан её поведёшь и сколько там на неё тратить будешь и вообще сколько на неё бабла будешь тратить
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ну по чему я 6 лет был в браке, правда детей у нас не было!
В браке можно быть сильно по разному.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Я кстати как и ты рано пошёл работать сразу после школы и с 18 лет полностью себя обеспечивал! У родителей на шее не сидел!
good2_rt_68.gif
Я с 6 класса все каникулы грузчиком с 16 охранником)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Хотел спросить,есть на зтом сайте люди которые знакомяться тут,познакомились,встретились?? Лично просто уже 10кам женщинам писал и ни кто не отвечает, только у меня так,может со мной, что не так??))
Фотки нормальные повесьте, с лицом.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не отменяет того факта, что мы прекрасны
Вы только манию величия не примеряйте, а то из этого определения Вас вычеркнем))

Наталья, Россия, Москва писала:
Все люди хотят счастья, личного счастья. Я тоже воспринимаю этот комментарий некорректным. Просто мы же не знаем как у человека началось общение в переписках. Почему не соглашаются на общение.
Нормальные кавказцы сами смеются над своими братьями, что заложили такой стереотип. Не надо на этом циклиться, но и скрывать это тоже комплекс.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вы только манию величия не примеряйте, а то из этого определения Вас вычеркнем))
Не переживайте, не зазнаемся grin-ast_rt_40.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Не надо врать)) Здесь много людей с болью и разочарованием, фильтруйте информацию)
Врать не надо, а приврать на сайте святое дело))

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Помню знакомства с разных континентов, закончившихся свадьбой)
Лет 10-15 назад это было достаточно активно)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Простите, в анкете имя или ник?
Вы это...на японский тут только не переходите)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я тоже удивляюсь. Когда женщина за папу и за маму, без алиментов, это нормально, а мужчина, то сразу герой. Кто слабый пол тогда, в конце-концов?
Вот поэтому и герой, что редкость!))
Ох и сколько же лошадиных сил в этой женской слабости?(с))

Микаил.
Вот! А если напишешь Микаэль в анкете, под француза, сразу масть попрет)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2023 14:30
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вы это...на японский тут только не переходите)
Вот потому и не клюет. Не все могут догадаться, имя это или прозвище. Если прозвище - то не серьезно, сразу delite. Если имя, то не всем понятна национальность...

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Получается или не очень?
Парень очень гордится своей логикой и высшим образованием, просто не может не получаться)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Парень очень гордится своей логикой и высшим образованием, просто не может не получаться)
В моём понимании, если получилось, то хватаешь в охапку и бежишь с сайта. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр