загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Может перефразировать?
попробую)))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Разгребаю сейчас шкафы, нашла листики с желаниями😌 Представляете, многое исполнилось! Не так конкретно, как я писала, но итог🔥🔥🔥🔥 У вас было такое? Писали ли вы желания?
Листочки не писала, последнее время иногда неожиданно срабатывает визуализация, причём в одном направлении, чувствую надо работать над этим 😁
И карту желаний, кстати, делала ж… где она, найти надо - проверить. 🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2023 18:12
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:51
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
А фото? Не верим
Я выбросила, простите blush_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Разгребаю сейчас шкафы, нашла листики с желаниями😌 Представляете, многое исполнилось! Не так конкретно, как я писала, но итог🔥🔥🔥🔥 У вас было такое? Писали ли вы желания?
А я в детстве писал несколько писем на завод Porsche в Штутгарт. Интересовался, может быть мой дед и Фердинанд Порше родственники и очень хотел конструировать технику в будущем. Но ответа не пришло 🤷 Да и я в МАДИ не поступил)))

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я в детстве писал несколько писем на завод Porsche в Штутгарт. Интересовался, может быть мой дед и Фердинанд Порше родственники и очень хотел конструировать технику в будущем. Но ответа не пришло 🤷 Да и я в МАДИ не поступил)))
Напишите сейчас, время другое)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только исполняю
Можно загадать и исполнишь?)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Можно загадать и исполнишь?)))
Канешн можно)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Напишите сейчас, время другое)
Сейчас особо смысла нет, а тогда была детская мечта.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Канешн можно)
В личку напишу, во избежание недопониманий)))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас особо смысла нет, а тогда была детская мечта.
Сейчас, есть мечта?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Не пишу. Желаю и загадываю)
многое сбывается. Раньше и не замечала, сейчас всё чаще. Подруги говорят, что у меня к этому талант и нужно желать по-крупному!
Из недавнего. Дочь и компенсация за отпуск. С дочерью всё понятно. Есть)
Про отпуск. Накопился за прошлый год. Понятно, что в этом отгулять не дадут. Говорю - хорошо бы получить его деньгами. И вуаля - реорганизация с формальным увольнением, всеми положенными выплатами за тот год и переоформлением в другую организацию.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не пишу. Желаю и загадываю) многое сбывается. Раньше и не замечала, сейчас всё чаще. Подруги говорят, что у меня к этому талант и нужно желать по-крупному! Из недавнего. Дочь и компенсация за отпуск. С дочерью всё понятно. Есть) Про отпуск. Накопился за прошлый год. Понятно, что в этом отгулять не дадут. Говорю - хорошо бы получить его деньгами. И вуаля - реорганизация с формальным увольнением, всеми положенными выплатами за тот год и переоформлением в другую организацию.
Купи билетик)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне кажется, что это другим словом называется - планирование.
Кстати да! Многие желания трансформируются в цели и задачи.

Купи билетик)
Думаешь?
Там такого приза не будет))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Думаешь? Там такого приза не будет))
А какой будет) Порадуйся любому)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Не а. Даже тему создавала про карту желаний. Так и не сделала. Мне можно не записывать, я и так знаю чего я хочу.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не а. Даже тему создавала про карту желаний. Так и не сделала. Мне можно не записывать, я и так знаю чего я хочу.
Карта желаний, мне не зашла, а вот написать список, нравится
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я ещё карту желаний делала. Тоже исполнился мизер. Потому что остальное слишком нереально lollol_rt_46.png
Пы. Сы. А кто станет реальное загадывать, что и так возможно
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ни одно мое желание не сбылось из того времени. Не пишу уже давно ничего)) сейчас больше цели, а не желания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр