загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что скажет тебе великий? Гадание по цитатам
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Я бы смогла, если бы знала с чего начать.
Так вот поэтому и цифры загадываю, чтоб хоть какой-то намёк был... mosking_rt_50.gif
А 11 что говорит?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Так вот поэтому и цифры загадываю, чтоб хоть какой-то намёк был... А 11 что говорит?
Чисто рациональные мотивы даже у современного человека мало что могут сделать против его страстных влечений.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Чисто рациональные мотивы даже у современного человека мало что могут сделать против его страстных влечений.
Блиннн. А что-то типа :"хорош дурью маяться - сделай что-нибудь полезное !" бывает? mosking_rt_50.gif
Шучу Яночка. Спасибо за ответы! Хорошего дня!
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Блиннн. А что-то типа :"хорош дурью маяться - сделай что-нибудь полезное !" бывает? Шучу Яночка. Спасибо за ответы! Хорошего дня!
Не знаю)) не попадалось вроде. И вам хорошего дня happy2_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Не знаю)) не попадалось вроде. И вам хорошего дня
Но я совет учла и страстно драю плитку в ванной... mosking_rt_50.gif
Елена Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 25.07.2024 08:25
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр