загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Спасибо 🤗 Классное фото. Прекрасно выглядишь
Спасибо, Денис )
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Снежана, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Пришла работать в новый коллектив, и завтра я должна буду родиться, т е у меня завтра День Варенья. Назрел вопрос, Кто как празднует Дни Рождения на работе? Маленькие вводные данные: Я не скажу, что коллектив лёгкий, все возрастные тётушки, начальство не в отпуске, хотя и лето.... Приносить торт и угощать, как в школе? Или не приносить и Схомячить дома в один хохотальник??? Но кадры раз звонили уже новость.... Заболеть, или слинять с работы тоже не вар
А вообще, делайте так, как сами желаете.
Помню, в одном коллективе появилась новенькая, так она даже в первый день после отпуска "проставлялась")) У нас все были несколько шокированы, стол был великолепен, привезла дары природы и дом.хозяйства от своих родителей)
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну может у них оплачивается это. Мы например своим сотрудникам все праздники оплачивали. Их дело заказать и накрыть стол. Деньги из кассы выдавались и все. Хотите праздника, берите из кассы деньги и устраивайте. Такой у нас был подход.
Премию можно так себе выдать из кассы , если до дня рождения далеко ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мое первое место работы было на ж/д, в здании управления, в лесу. Тоже коллектив возрастных тетенек, слегка разбавленных дяденьками (их мужьями)). Очень активная компания, они отмечали все праздники, вроде дня взятия Бастилии, дня рождения Есенина и т.д. По четвергам - большой загул, они всей толпой спускались на этаж ниже, в столовую, накрывали столы, приносили магнитофон, Трофим, Катя Огонек были хитами. Все это с обязательным спиртным. Как я удержалась там, не знаю)) Хорошо, что работа была разовая, месяца на полтора.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Пришла работать в новый коллектив, и завтра я должна буду родиться, т е у меня завтра День Варенья. Назрел вопрос, Кто как празднует Дни Рождения на работе? Маленькие вводные данные: Я не скажу, что коллектив лёгкий, все возрастные тётушки, начальство не в отпуске, хотя и лето.... Приносить торт и угощать, как в школе? Или не приносить и Схомячить дома в один хохотальник??? Но кадры раз звонили уже новость.... Заболеть, или слинять с работы тоже не вар
Сделать вид, что ничего не происходит sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Какое-то угощение надо принести, думаю. С учётом пятницы и времени года. То есть, то и в таком количестве, чтобы сразу съесть. Остатки домой.
Не стОит приносить изделия с большим количеством крема. Небезопасно и не всем "подходит": например, у кого-то диеты или проблемы с уровнем сахара в крови.
Пироги если, то, думаю - типо Штолле или Русские пироги. От осетинских у меня лично бывает ощущение, что кирпичей наелась.
Более бюджетно - фрукты (например, черешня, нектарины мелкие), конфеты или зефирки.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Пришла работать в новый коллектив, и завтра я должна буду родиться, т е у меня завтра День Варенья. Назрел вопрос, Кто как празднует Дни Рождения на работе?
Все было как у автора. Юбилей 60. Предупредил.
Принес торты, хотел в обед стол накрыть.
Перед обедом пришел, а тортов нет.
Мне ни поздравлений, ни чашки чая с кусочком торта...
50 лет тоже не получилось не по моей вине.
Я бы не стал париться. В этом году на работе и не поздравили и на стенде с поздравлениями меня забыли. )))
И вообще в ДР на работу вызвали, так что и с друзьями не вышло хоть и выходной по календарю был.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Спиртного им достаточно! Как чуть на язык попадет, сами все закажут чего надо кому secret_rt_44.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Все было как у автора. Юбилей 60. Предупредил. Принес торты, хотел в обед стол накрыть. Перед обедом пришел, а тортов нет. Мне ни поздравлений, ни чашки чая с кусочком торта... 50 лет тоже не получилось не по моей вине. Я бы не стал париться. В этом году на работе и не поздравили и на стенде с поздравлениями меня забыли. ))) И вообще в ДР на работу вызвали, так что и с друзьями не вышло хоть и выходной по календарю был.
Понимаю, я старался делать выходной и чтобы не вызывали!

Потом в выходные на юбилей сходили в ресторан недалеко от Арбата (вполне бюджетно).
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Понимаю, я старался делать выходной и чтобы не вызывали! Потом в выходные на юбилей сходили в ресторан недалеко от Арбата (вполне бюджетно).
Авария на водопроводе в районе. ))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 21.07.2023 01:37
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Я никогда не отмечал свой день рождения)В детстве только что-то было пару раз.Грустный праздник. Я просто один куда-то уезжаю или не уезжаю,но все равно каждый год один. Не могу даже вспомнить ни одного дня рождения.Если найдется та которая мне устроит праздник, наверное я ей буду благодарен навсегда biggrin_rt_40.gif
В этом году в Питер ехал в поезде))Кстати.
И так всегда. Где-то вне дома)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Беговая (автор поста) 21.07.2023 01:25
Максим, Москва, 41 год.

Снежана:
Вполне актуальная тема.

Сегодня можно многое заказать, чтобы не брать с собой из дома
На одной работе собирали по сто рублей (собиралось очень мало так, как было не обязательном.)
На другой было лучше: покупал вкусный чай, фрукты, сладкое...
В инспекции: просто пицца, соки, сладкое.

Сейчас : просто собираем деньги и поздравление в группе чата , в общем чате подразделения даем "шуму" - идея, что-то покупать не прижилась (собрания, отчеты и подготовка документов - съедают много времени).
Шеф за показатели в марте - угостил весь наш отдел пиццами...

Что купить: мое мнение, надо было писать не сюда, лучше спросить "старожилов". Можно было добавить свои идеи...

Успеха и с Днём Рождения! Всех благ и процветания!

(Жаль из Вас вышел бы хороший и красивый - Рак)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2023 09:42
Максим, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Авария в районе. ))
Тогда Да!
Можно сказать: обшественное выше личного!
Уважаю! (Без пафоса).
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Я никогда не отмечал свой день рождения)В детстве только что-то было пару раз.Грустный праздник. Я просто один куда-то уезжаю или не уезжаю,но все равно каждый год один. Не могу даже вспомнить ни одного дня рождения.Если найдется та которая мне устроит праздник, наверное я ей буду благодарен навсегда В этом году в Питер ехал в поезде))Кстати. И так всегда. Где-то вне дома)
Когда у Вас День Рождения я постараюсь Вас поздравить🙂
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Когда у Вас День Рождения я постараюсь Вас поздравить🙂
Не скоро)21 апреля. Боюсь вы даже не вспомните)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

На одном предприятии было положено принести небольшой торт, на другом всем было класть на тебя, вот сейчас ещё одно предприятие, но узнаю что да как ещё не скоро.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

У нас на работе традиция: дни рождения, отпуска, рождения детей/ внуков, потеря близких отмечается пирогами или тортами
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Я никогда не отмечал свой день рождения)В детстве только что-то было пару раз.Грустный праздник. Я просто один куда-то уезжаю или не уезжаю,но все равно каждый год один. Не могу даже вспомнить ни одного дня рождения.Если найдется та которая мне устроит праздник, наверное я ей буду благодарен навсегда В этом году в Питер ехал в поезде))Кстати. И так всегда. Где-то вне дома)
Я тоже уже лет 15 не отмечаю свой день рождения, а сейчас и подавно, стал окружён скорбными датами
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Премию можно так себе выдать из кассы , если до дня рождения далеко ?
Конечно можно. Почему нет?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр