загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Экскурсионную программу)
В Воронеже великолепные музеи.
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В Воронеже великолепные музеи.
Ещё там завод телевизоров Рубин и вроде самолёт стоит возле дороги.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Ещё там завод телевизоров Рубин и вроде самолёт стоит возле дороги.
У нас самолетостроения. Двигатели для ракет. Танки трактора. Много. Поэтому город стёрли в войну. Много под землёй.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Плёс распиареный просто, рядом есть прекрасная Кинешма и Юрьевец да, осенью они красивее всего
Спасибо Юля give-rose_rt_60.gif Кинешма за последнее время преобразилась, центр отремонтировали более менее. Я в обеденный перерыв хочу посидеть у фонтанов или погулять по бульвару. Вижу часто экскурсионные группки людей человек по 5-10. Что- то фотографируют. Жители городов не замечают уже красоты того места где живут.

Для ТС: есть поезд Москва- Кинешма с Ярославского вокзала. В 22 отправление, в 8 утра прибытие на ж/д вокзал. Билет 1600 пласткарт, обратно вечером в 19, в Москве в 6 утра.
Квартиры посуточно сдают где то от тысячи. На Авито. Есть гостиницы, но там от 3 тыс. Экскурсии можно заказать на сайтах, есть такие что встретят на ж/д вокзале, дальше все организовано и разместят и покормят. Обычно всех возят в Щелыково на родину Островского. В Кинешма много связано с этим драматургом. Театр назван его именем. По субботам обычно в 17-18 спектакли. Можно подгадать. Театр на хорошем счету. С середины августа будет проходить международный фестиваль. Если кому то что то интересно, пишите в личку.
Кирилл, Тверь, 50 лет.

У нас самолетостроения. Двигатели для ракет. Танки трактора. Много. Поэтому город стёрли в войну. Много под землёй.
В фильме "Судьба человека "герой Бондарчука вроде из Воронежа был,где у него снаряд в дом попал,и семья погибла
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Как здоровье,Лена? Получше?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Как здоровье,Лена? Получше?
Спасибо! Да.
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Тамбов, если не были, есть что посмотреть
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Спасибо! Да.
Отлично!!!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
Да,ездить в автосервис))
sarcastic_rt_50.gif зато будет чем занять свои выходные, ремонт Уаза это увлекательно, а главное вечно!))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Всем привет! Хочу минипутешествие - выезд в пятницу в ночь, вернуться вечером в воскресенье. Мыслей нет никаких, предложения принимаются, хочу небольшую компанию. Движ - режим лайт.
Рязань. Солотча. Лесной бункер. На прокат всё есть. Лес красивый. Рядом река, через дорогу( но спросите, она за монастырём не видна глазу)
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Я люблю машиной)
Тогда предлагаю начать с Ельца...как говорится город 33 без одной...в не столько всего...церковь с хрустальной пластиной....женский монастырь...а уже про елецкое кружево.... Далее Задонск и кудыкина гора с огнедышащим драконом,ну и воргольские горы с соколиным питомником....а про Воронеж и область...если что пишите в личку -отвечу
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Всем привет! Хочу минипутешествие - выезд в пятницу в ночь, вернуться вечером в воскресенье. Мыслей нет никаких, предложения принимаются, хочу небольшую компанию. Движ - режим лайт.
В Северную Осетию
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Переславль-Залесский, 120 км от Москвы: там много чего можно посмотреть, и Плещеево озеро очень красивое. Много автобусов от автовокзала на Щелковской. Но, если есть своя машина, лучше на ней: город вытянут вдоль трассы Москва - Архангельск, местный транспорт развит слабо. И постарайтесь выбрать не самое "пробочное" время, чтобы не застрять в пути.
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Натали, Россия, Воронеж писала:
Тогда предлагаю начать с Ельца...как говорится город 33 без одной...в не столько всего...церковь с хрустальной пластиной....женский монастырь...а уже про елецкое кружево.... Далее Задонск и кудыкина гора с огнедышащим драконом,ну и воргольские горы с соколиным питомником....а про Воронеж и область...если что пишите в личку -отвечу
Благодарю!
Дмитрий Сорока, Россия, Орёл, 38 лет
Дмитрий Сорока, Орёл, 38 лет.

Если цените страсть и дела сердечные то в Казань и область если цените интеллект и чувство юмора то в Грозный и дальше а все эти едим едим в соседнее село это как-то глупо...зачем ехать ну может в Воронеже лучше чем в Москве а во Владивостоке лучше чем в Воронеже токма там все равно одинаковая "" город сказка город мечта."я там везде был.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий Сорока, Россия, Орёл писал:
Если цените страсть и дела сердечные то в Казань и область если цените интеллект и чувство юмора то в Грозный и дальше а все эти едим едим в соседнее село это как-то глупо...зачем ехать ну может в Воронеже лучше чем в Москве а во Владивостоке лучше чем в Воронеже токма там все равно одинаковая "" город сказка город мечта."я там везде был.
Грозный - город юмора? blink_rt_40.gif
Внезапно biggrin_rt_40.gif
Дмитрий Сорока, Россия, Орёл, 38 лет
Дмитрий Сорока, Орёл, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Грозный - город юмора? Внезапно
Юмор конечно у них есть но другой не юмор эфэм безусловно и в этом весь смак..основная идея улыбаться ребячести жить весело и дружно и с улыбкой радоваться и улыбаться без длинных навязчивых стимуляций анекдотами.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я щас в Туле. Приехал на пару часов, а застрял на 2 дня. Тут такие классные музеи, оказывается! И вообще в центре хорошо очень. Рекомендую.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Я щас в Туле. Приехал на пару часов, а застрял на 2 дня. Тут такие классные музеи, оказывается! И вообще в центре хорошо очень. Рекомендую.
Была в Туле, очень впечатлил музей оружия, в виде шлема который
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр