загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вот не спящие люди)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я только проснулась. Хотя уснула поздно, голова трещала
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я не сплю, кот задолбал, вчера обожрался за двоих, тошнит его полночи. Убила бы гада,но люблю его. ph34r_rt_40.gif
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А спишь когда?
Я представляю Дениса так: сидит, дремет, пришло сообщение, он бац-глаза открывает и печатать, печатать..... 😂
Мария, Барнаул, 36 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я не сплю, кот задолбал, вчера обожрался за двоих, тошнит его полночи. Убила бы гада,но люблю его.
Слабый раствор марганцовки, либо соды и промыть желудок. Раз прорыгается и уснет
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Барнаул (автор поста) 06.08.2023 05:47
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Я не сплю, кот задолбал, вчера обожрался за двоих, тошнит его полночи. Убила бы гада,но люблю его.
Ни че не за двоих, просто добавку попросил beee_rt_56.gif Я тебя тоже люблю ac58_rt_86.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 06.08.2023 05:48
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Барнаул писала:
Я представляю Дениса так: сидит, дремет, пришло сообщение, он бац-глаза открывает и печатать, печатать..... 😂
Нет,это не так)
Мария, Барнаул, 36 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Нет,это не так)
Поведай)
В отношениях

Поведай)
Да просто не сплю))
Мария, Барнаул, 36 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Да просто не сплю))
Болен? Старость? Влюбился?
В отношениях

Поведай)
Я крепко сплю)Спал biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Болен? Старость? Влюбился?
Не болен,не старость,не влюбился)Скучно)))

Слабый раствор марганцовки, либо соды и промыть желудок. Раз прорыгается и уснет
Не, он сейчас сидит уже довольный, в окошко на птичек смотрит, а я уснуть не могу. sarcastic_rt_50.gif

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ни че не за двоих, просто добавку попросил Я тебя тоже люблю
Коль, у него спецпитание, а он добрался до корма другой кошки (я виновата) и сожрал её корм. А ему такой нельзя. В общем сама виновата.

Коль, у него спецпитание, а он добрался до корма другой кошки (я виновата) и сожрал её корм. А ему такой нельзя. В общем сама виновата.
А я уж размечтался, что ты про меня))

А я уж размечтался, что ты про меня))
biggrin_rt_40.gif

Для Солнечная Белка, Россия, Москва:

Но все ровно люблю тебя blush_rt_40.gif Пусть даже с котом мы будем на спец питании и тырить у кошки корм))
Мария, Барнаул, 36 лет.

Не, он сейчас сидит уже довольный, в окошко на птичек смотрит, а я уснуть не могу.
Вот, я в принципе котов и кошек не переношу, но когда нам подарили Шайтана, я просто в него влюбилась. У нас собака была, умерла потом, клещ укусил, она первве 2 года его воспитывала. Его подарили, когда у Коры щенки были, выкормила, паразита, а теперь он как пёс, везде за нами. Иду я с коляской по садам гулятт-он рядом идет и не важно, час, два..... Так же ложится и рычит у входа, если кто-то чужой приходит. Друзья приезжают, в дом заходят только с шваброй или веником, иначе кинется... В общем, как назвали ’лодку’, так и поплыла😂 но, когда этот гад приходит домой в 5 утра и требует жрать, тут я его прибить готова. При чем, если заранее положить в миску, жрать не станет.... Вот хожу, ругаюсь, но делаю так, как надо ему😂
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Барнаул (автор поста) 06.08.2023 06:03

Но все ровно люблю тебя Пусть даже с котом мы будем на спец питании и тырить у кошки корм))
У меня есть кому тырить. biggrin_rt_40.gif

Вот, я в принципе котов и кошек не переношу, но когда нам подарили Шайтана, я просто в него влюбилась. У нас собака была, умерла потом, клещ укусил, она первве 2 года его воспитывала. Его подарили, когда у Коры щенки были, выкормила, паразита, а теперь он как пёс, везде за нами. Иду я с коляской по садам гулятт-он рядом идет и не важно, час, два..... Так же ложится и рычит у входа, если кто-то чужой приходит. Друзья приезжают, в дом заходят только с шваброй или веником, иначе кинется... В общем,
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр