Всем привет! Уже в который раз встречаю ситуацию, как под копирку: в анкете девушки написан минимальный рост желаемого мужчины, предположим 180, и указано чтобы он был без материальных и жилищных проблем. Девушка пишет мне, вежливо указываю, что по этим трем пунктам не подхожу, в ответ получаю что это все мелочи, что пошутила и так далее.
Девушка как правило обижается и говорит что она не мужик, чтобы отвечать за слова, а девушка
, и то, что она написала не имеет смысла.
Девушки, как сами такие ситуации оцениваете? Вы понимаете, что мужчины как раз мыслят категориями договоренностей и позиций, и занимаю такую позицию, как выше, вы минимум лишаетесь очень большой части уважения от мужчины, а потом обижаетесь, что вас чутка полюбили и бросили. Ну реально. Жду комментов.
И не забывайте о мышлении АНТИПРИНЦЕССЫ. Если мужчина читает офигительно подробный список того кто он должен быть, и даже если волшебным образом он подходит, в его голове это сделка, а не любовь, и далее ему опять же меньше за что вас уважать, и проще оставить одну, ну или минимум сваливать в гаражи общаться с мужиками за пивом, чем выслушивать постоянно меняющиеся позиции от вас. И он будет помнить, что вы с ним из за каких то пунктов, а не потому что полюбили.
Особенно это касается форумчанок, которые любят распедаливать описание желанного идеального мужчины на форуме, приводить аналогии с олигархами и звездами Голливуда, ну даже если в полушутку, это показывает уровень мышления антипринцессы, по моему.
Мое мнение - девушкам нужно так же как и мужчинам следить за позицией, словами, если девушка хочет, чтобы ее мужчина ее уважал как человека.
Ну все. Нанудел. Можете ругаться.
И голосуем по теме! Девушка, ставьте под темой плюсик или минус!!!
"+" - я такая, как описано
"-" - я не такая