Соскучились? Давно меня не читали? А вот у меня первый выходной за более чем месяц, и я вот только-только немного разгрёб кучу своих домашних проблем, что копились всё это время)
Не скрою, на сайт заходил, кидал свой фотообраз в мордоленту, и пару раз даже пытался прочесть заголовки тем в Форуме, думая что смогу что-то своё вякнуть, но то ли не было настроения, то ли, что скорее всего, не было времени...
И вот я снова с вами, и увидел заголовок предыдущей темы. И у меня сразу возник в голове другой вопрос, не почему там кто-то не может найти кого-то, а вопрос о том как мы сами себя видим, и как видят нас другие?
И да, это самое самовидение или взгляд другого человека - он же не только на фотообразе основывается? Ведь я уверен что образ, который мы воспринимаем у другого человека состоит из множества пунктиков, из которых складывается наше восприятие)
Я вот себя могу видеть мачо ( хотя впрочем, к чертям - могу! Я - мачо! Скромный, Умный, Стройный!) Правда моя стройность немного скрыта слоем жЫра на пузе, но он постепенно тает))) Про ум, надеюсь, никто спорить не будет (хотя можете спорить, конечно же, но в этом пункте я точно уверен), а скромность... она украшает тех, кто не может блистать ничем другим)))
А какими вы видите себя?
Пы.Сы. Ну что, обольём друг друга дифирамбами???