загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Может, японская мочалка это девушка японка! Просто я ее из ревности мочалкой назвала!
Не надоть нам японскую, нам отечественную подавай!!))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
На мой взгляд у Вас отменное чувство юмора! И Вам не перед кем извиняться (насколько я это заметил, но может что то не знаю)
Слишком много пошлости. Тормозов нет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Андревна нормального парня увидела, почуяла генетическую, неумолимую тягу. Занервничала, запереживала, уходит мужик, возможность уходит))
haha_rt_56.gif
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Думаю, внимания Ване не хватает и добрых слов. Отсюда вся эта клоунада и цирк с конями. Хороший, добрый, отзывчивый парень, но с комплексами в виде мадагаскарских тараканов. Вань,не дури, просто не заходи на сайт какое-то время. Хочешь, забаню? Ты такой какой есть, вот и люби себя таким. И тогда тебе будет все равно на чье-то не то мнение, или слова.
И чувства меры бы чуть
В отношениях

Рада бы, но улетаю, самой тут не будет пару недель)
Удачи!!
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Возвращайся. Отсюда никто не уходил живым...
Подписываюсь под каждым словом! )
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
В общем я понял что нехороший, нелюдимый человек. Понял и принял этот факт. На какое то время удалюсь с сайта. Может заведу анкету в сентябре, может позже. Если кому есть что сказать, может кого задел - готов извиниться. Я реально частенько веду себя плохо. В основном весело, но заносит. Удалю анкету завтра часов в 8-9 утра. Пока в дороге. Можете писать перед кем мне извиниться.
Брось. Просто блокирни анкету на месяц. А то Леонид - справедливый, но ооочень строгий. Уговаривать придётся, чтоб восстановил. Я знаю. Поверь ))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Звучит так, будто я ими должна заняться)))) Но я тебя поняла)) Да. Правильно говорят, первые 40 лет в жизни мальчиков самые сложные
Пусть даст объявление в местную прессу: - Требуется няня для мальчика. Мальчишке 43 годика. tongue_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр