загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Для Елена Счастливая, Россия, Волгоград:

Это я !!!
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Это я !!!
biggrin_rt_40.gif
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А что? Что может искать девочка 20-25 лет тут... На сайте одиноких взрослых людей...
Сергей, в наше время в 20 давно не девочки, а в 25 уже прожженная...иной раз, даже зачастую. Никого не жалеют и понимать не хотят, рвачи и стервы очень часто. Они хорошо понимают насколько лакомы для папиков, так же понимают,что папики не хотят стареть и выложат любые средства за упругую попу.

)))))) Взрослого агронома на кекс не разведешь)))
Только на попы с писями

Так я ж не против ни сумочки, ни туфель... Но тут что они пробуют найти?
Молодых парней здесь тоже хватает. И я даже не понимаю, что они ищут в анкетах стареющих женщин не из своего региона. Но дело даже не в этом.
Очень маленькая часть девушек быть может действительно ищут ровесников и романтику или любовь всей жизни. Но большая часть скорее меркантильна. Жизнь подтверждает. Это большинство рассматривает дяденек,как банкомат, спонсора, ресурс, способный поправить их финансы или дать путевку в жизнь, или просто перекантоваться.
Есть довольно весомая часть молодых девушек, которые пишут анкету,как надо, чтобы привлечь внимание дяди, и ведут себя двойственно, не сознаваясь в игре. При этом они втягивают дядей в свою игру, в которой она будет доминировать, крутить им. Наживка - молодость, упругая попа, страх дяди потерять такой шанс прикасаться к молодости и ощущать будто молодеешь сам, престиж.
Ведь среди дядей очень много лизунов и сабмиссивов вообще, они не могут не служить и не подчиняться. И выбор, кому подчиняться и кого вылизывать у них есть. Как раз за счет таких вот ,,девочек,, меняющих дядей и мальчиков, как перчатки.
Сообщение отредактировала Кsenia, Казахстан, Алматы (автор поста) 27.08.2023 05:51
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Ведь среди дядей очень много лизунов и сабмиссивов вообще, они не могут не служить и не прдчиняться.
Ксения, вы жжёте. sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif

Молодых парней здесь тоже хватает. И я даже не понимаю, что они ищут в анкетах стареющих женщин не из своего региона. Но дело даже не в этом. Очень маленькая часть девушек быть может действительно ищут ровесников и романтику или любовь всей жизни. Но большая часть скорее меркантильна. Жизнь подтверждает. Это большинство рассматривает дяденек,как банкомат, спонсора, ресурс, способный поправить их финансы или дать путевку в жизнь, или просто перекантоваться. Есть довольно весомая часть молодых
Вот это вы выдали с утра !!)))

Вот это вы выдали с утра !!)))
flirt_rt_70.gif

Для Кsenia, Казахстан, Алматы:

А сильная половина форума ещё спит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 27.08.2023 07:01
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Только если взрослого аргонома, который разведёт малышку на кекс?
Эти малышки сами кого хочешь на кекс разведут, вы тут осторожнее))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2023 10:19
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, в наше время в 20 давно не девочки, а в 25 уже прожженная...иной раз, даже зачастую. Никого не жалеют и понимать не хотят, рвачи и стервы очень часто. Они хорошо понимают насколько лакомы для папиков, так же понимают,что папики не хотят стареть и выложат любые средства за упругую попу.
Чувствуется зависть к " упругим попам"....
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

сабмиссивов
Что это? У нас в России таких нет. Это, наверное, казахстанский прикол какой то))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Можно у них спросить) и у мальчиков до 25 бездетных заодно)
Может они просто не в курсе тематики сайта?)
Просто еще один ресурс. Помимо других.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Так я ж не против ни сумочки, ни туфель... Но тут что они пробуют найти?
Это, видимо, нужно спрашивать у каждой конкретной девушки. И да, возможно, они и сами не знают🤷🏻‍♀️.
ЗЫ: 🤭 эт хорошо, что вы не против сумочек и туфель, наверно, и пару шкафов со стапятьюдесятью🤭🤭🤭 платьями сможете пережитьsmile_rt_40.png)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Всем доброго вечера) Вот... Смотрю анкеты тут... Девочки до 23-25 лет тут тоже что-то ищут... Не то, чтобы я против... Но... Что тут можно (кого) найти? Только если взрослого аргонома, который разведёт малышку на кекс? Или вы имеете другое мнение?
Так мы Вас не женим, если будете смотреть на 20 летних hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2023 07:15
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Всем доброго вечера) Вот... Смотрю анкеты тут... Девочки до 23-25 лет тут тоже что-то ищут... Не то, чтобы я против... Но... Что тут можно (кого) найти? Только если взрослого аргонома, который разведёт малышку на кекс? Или вы имеете другое мнение?
А зачем взрослый агроном по ночам анкеты девочек 23-25 лет рассматривает? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А зачем взрослый агроном по ночам анкеты девочек 23-25 лет рассматривает?
А может они его wink_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А зачем взрослый агроном по ночам анкеты девочек 23-25 лет рассматривает?
Чтоб поджениться .

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А может они его
"Я тебе конечно верю, разве может быть иначе ..." biggrin_rt_40.png

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 27.08.2023 07:33

Чтоб поджениться .
Зачем Вы такая умная? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр