загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Синичка в руках или журавлик в небе…. Вы одиноки и пытаетесь решить эту проблему, очередь из поклонников растаяла лет 20 назад…… и Вот встретился вам человек… не идеальный, но не плохой… вроде и нравится, но не идеальный… остановитесь и насладитесь тихим неидеальным счастьем или с пламенным сердцем будете искать идеальный идеал… « я ж не на помойке себя нашла( нашёл), принц ( королева красоты Мценского уезда)и ни меньше
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 27.08.2023 18:41
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Синичка в руках или журавлик в небе…. Вы одиноки и пытаетесь решить эту проблему, очередь из поклонников растаяла лет 20 назад…… и Вот встретился вам человек… не идеальный, но не плохой… вроде и нравится, но не идеальный… остановитесь и насладитесь тихим неидеальным счастьем или с пламенным сердцем будете искать идеальный идеал… « я ж не на помойке себя нашла( нашёл), принц ( королева красоты Мценского уезда)и ни меньше
Мне идеально плохой нужен, я уже поняла )))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Худший из худших?)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Тема людских понтов и завышенной самооценки не иссякла все еще girl-haha_rt_70.gif
Светлана, Россия, Фрязино, 56 лет
Светлана, Фрязино, 56 лет.

А мы сами разве ИДИАЛЬНЫ? у каждого свои тараканы в голове. И, все хороши, когда зубами к стенке спим.
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Не ищу ни синицу, ни журавля и идеальные варианты не интересны, но, если встречу "ягоду со своего поля", тогда и подумаю. Шансы невелики, но вдруг... smile1_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Если синица - это хороший и нравится, то я беру.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Тоже не ищу идеального, ищу своего, который был бы со мной на одной волне, чтоб вместе и в радости и в горе. Кого попало мне тоже не надо.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

с 5ю разводами пойдёт?
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Ирина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
если встречу "ягоду со своего поля",
так чтоб ягодка уродилась, ваше поле окучивать и удобрять надо lollol_rt_46.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Мне тут недавно один набивался в,, любовники" И финансово обещал хорошо обеспечивать и что работать мне не надо будет angry2_rt_40.png . А я наверное дура, раз сбежала lollol_rt_46.png . Ну да у нас один вон,, ловелас" на работе даже сказал,, чего ты ломаешься, тебе вон и заработок и удовольствия предлагают, а ты еще брыкаешься и выкабениваешься".(кобелина он старый!, тот что так мне сказал).

Это как🤣

Олег, Россия, Москва писал:
Как мне сказала одна знакомая Лучше одной , чем с кем попало Правда в поисках она уже лет десять По мне , мое мнение , таким людям отношения не нужны) Обычные мозго...бы
Мне вчера в телеге написал один старый знакомый. Познакомились на СЗ, виделись один раз. 10 лет назад )). Неплохо пообщались и погуляли, симпатия была, но я отказались в тот же вечер идти к нему домой. Он сказал, что в нашем возрасте нафиг нужны какие-то условности и ухаживания, и не такой я прям лакомый кусок, что б ломаться. . Больше не виделись. НО )) Примерно раз в год он мне пишет и спрашивает как дела и личная жизнь. Я отвечаю, что с переменным успехом. А он до сих пор один и в вечном поиске лакомого куска, который сразу пойдет к нему домой. На меньшее он не согласен

Это как🤣
Хороших жалко. За какие грехи им я? )))

Светлана, Россия, Фрязино писала:
А мы сами разве ИДИАЛЬНЫ? у каждого свои тараканы в голове. И, все хороши, когда зубами к стенке спим.
Но считаем то себя идеальными)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Мне нужно того с кем будет интересно и комфортно. Казалось бы просто, а нет
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Синичка в руках или журавлик в небе….
Сегодня суп из курятины sarcastic_rt_50.gif

Анатолий, Россия, Москва писал:
Сегодня суп из курятины
В каком регионе?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Это как🤣
Как у меня в анкете: "главный злодей форума"

Добряк, Россия, Москва писал:
с 5ю разводами пойдёт?
Угу. Дайте два!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр