Для тебя незаметно, а у ребенка астма, а он все равно покуривал
Я просто видела приступы астмы
Ещё и алкоголь... Вот в тему про синицу и журавля
Когда " синица" затрудняет жизнь, то нафиг вообще всех этих пернатых
Наташ, кто ж раскрывается так сразу?))
Думаешь я такое хотела??
Алкоголь появился после рождения дочери. До того - сдерживался. Как оказалось. Потом расслабился.
Куда ж она денется...
Впрочем кому-то раз в неделю на выходных норм. Расслабляется так человек. Мне нет. Не хочу видеть мужчину только спящим или выпимши.
Долго пыталась добиться - на что рассчитывал, когда знакомился со мной. Нашёл бы даму со схожими интересами. Вместе б проводили так вечера. Никто б мозг не выносил... По чьим-то меркам он и не выпивает вовсе. Так, балуется.
У подруги муж жил в семье, где алкоголь каждый день норма. Не маргиналы. Его отец был Олимпийский чемпион.
Она теперь расхлебывает. Так как у неё в семье были устои другие. Он принял её условие. И семьёй дорожит.
Я тоже. Журавли все улетели, а синицы какие то уже потрёпанные
Они тоже все журавушку хотят. И, никак не меньше. А я не знаю кто я: для кого-то синица, а для кого-то жар-птица. Только выяснять это уже не хочется. Скучно, в очередной раз, пазлики собирать.
Я тоже. Журавли все улетели, а синицы какие то уже потрёпанные
Дальше все усугубится, будут и журавли и синицы, но и те и другие потрепаные…. И или ты принимаешь кого то с его недостатками или не принимаете и остаётесь одна до следующего раза…. Да и мы тоже не молодеем)))
Прочитала внимательнее. Нет разницы у кого, у сына или у дочери. Даже если не курил в квартире, запах на одежде, волосах есть.
Астматики очень тонко чувствуют. У меня была подружка в институте, она закашливалась от запахов духов, натуральной кожи. Очень жалко ее было.
Я ж говорю - делал так, что никто не замечал этого.
Если курил - одежда вся в стирку, сам в душ. Причём с порога и без моих замечаний.
Идеальных нет, но есть те, кто дополняют друг друга и вместе им хорошо. Вот с кем хорошо, не только молчать, но и говорить, да и теплом делиться. Вот он или она не идеальные, но единственный кто нужен
Наташ, кто ж раскрывается так сразу?))
Думаешь я такое хотела??
Алкоголь появился после рождения дочери. До того - сдерживался. Как оказалось. Потом расслабился.
Куда ж она денется...
Впрочем кому-то раз в неделю на выходных норм. Расслабляется так человек. Мне нет. Не хочу видеть мужчину только спящим или выпимши.
Долго пыталась добиться - на что рассчитывал, когда знакомился со мной. Нашёл бы даму со схожими интересами. Вместе б проводили так вечера. Никто б мозг не выносил... По чь
Вика, да я все понимаю. Я в своих браках тоже на многое закрывала глаза. Сейчас намного спокойнее живу. Да и зачем мне сейчас под кого то подстраиватся, дети выросли. Пора пожить для себя и по своим правилам.
Вика, да я все понимаю. Я в своих браках тоже на многое закрывала глаза. Сейчас намного спокойнее живу. Да и зачем мне сейчас под кого то подстраиватся, дети выросли. Пора пожить для себя и по своим правилам.
Синичка в руках или журавлик в небе…. Вы одиноки и пытаетесь решить эту проблему, очередь из поклонников растаяла лет 20 назад…… и Вот встретился вам человек… не идеальный, но не плохой… вроде и нравится, но не идеальный… остановитесь и насладитесь тихим неидеальным счастьем или с пламенным сердцем будете искать идеальный идеал… « я ж не на помойке себя нашла( нашёл), принц ( королева красоты Мценского уезда)и ни меньше
Я бы остановился сейчас к 40 годам начинаю понимать, что идеальных людей не бывает, что на многие вещи можно просто закрыть глаза) Если бы раньше это понимал, то возможно и сохранил бы прошлые отнашения) Эх если бы молодость знала, если бы старость могла